Hitozan8 Квадратиш. Практиш. Гут. 2 Дек 2023 #29.361 Andrey_31 написал(а): Флеш 2шт. Нажмите для раскрытия... @sanef принял бы Реакции: sanef
Sergoordzene2 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.362 надо кому Aqua Di Fioriин100#грамм pepe jeans Последнее редактирование: 2 Дек 2023
Кабан43 Бог флуда Забанен 2 Дек 2023 #29.363 Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ?
Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ?
Masika8 Любитель трепать не по делу 2 Дек 2023 #29.364 Kseona написал(а): Отдам red bull сенежская - отдала Нажмите для раскрытия... Сенежская
Kseona Король флуда 2 Дек 2023 #29.365 Masika написал(а): Сенежская Нажмите для раскрытия... Отдала Реакции: Masika
kerazar8 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.366 Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Нажмите для раскрытия... На кассу сразу иди - там маринка по морде лица возраст определяет Реакции: Melissa, Виконтесса, Albishka99 и 6 других
Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Нажмите для раскрытия... На кассу сразу иди - там маринка по морде лица возраст определяет
Lenysik78 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.368 Bellaa написал(а): Сейчас нормально из 4 -3 купона и строки В итоге ещё один купон и дальше рецепты и подписки.. Нажмите для раскрытия... За строки купон дают?
Bellaa написал(а): Сейчас нормально из 4 -3 купона и строки В итоге ещё один купон и дальше рецепты и подписки.. Нажмите для раскрытия... За строки купон дают?
Кабан43 Бог флуда Забанен 2 Дек 2023 #29.369 kerazar написал(а): На кассу сразу иди - там маринка по морде лица возраст определяет Нажмите для раскрытия... Так то да, но мне для другого надо. Реакции: Lenysik7 и kerazar
kerazar написал(а): На кассу сразу иди - там маринка по морде лица возраст определяет Нажмите для раскрытия... Так то да, но мне для другого надо.
kerazar8 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.370 Кабан43 написал(а): Так то да, но мне для другого надо. Нажмите для раскрытия... Социальная инжинерия и стелс в помощь
Кабан43 написал(а): Так то да, но мне для другого надо. Нажмите для раскрытия... Социальная инжинерия и стелс в помощь
tanik8 акционерка 2 Дек 2023 #29.371 Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... никак не обойти. на энергосы тоже надо звать галю Реакции: Кабан43 и kerazar
Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... никак не обойти. на энергосы тоже надо звать галю
Лено4ка Бог флуда 2 Дек 2023 #29.372 Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... На КСО никак не обойти Только звать Галю Касса не даст оплатить без подтверждения Реакции: Кабан43 и kerazar
Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... На КСО никак не обойти Только звать Галю Касса не даст оплатить без подтверждения
Kser8 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.373 Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... по любому должна подтвердить возраст, у меня как-то на кассе: 18 есть, да вчера говорю днюху справил, посмеялись Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): Тупой вопрос. Если отбивать пиво на ксо то обязательно галя должна подтвердит возраст кодом. Это как то можно обойти ? Второй вопрос энергосы если брать, Галю тоже надо звать ? Нажмите для раскрытия... по любому должна подтвердить возраст, у меня как-то на кассе: 18 есть, да вчера говорю днюху справил, посмеялись
Sergoordzene2 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.374 6 соток кому? Последнее редактирование: 2 Дек 2023 Реакции: К_ира, Lenysik7, ЕвГеНиЯツ и 3 других
tanik8 акционерка 2 Дек 2023 #29.375 Sergoordzene написал(а): 6 соток кому? Нажмите для раскрытия... сове))) Реакции: Надежда1980, Sergoordzene, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
tanik8 акционерка 2 Дек 2023 #29.377 Sergoordzene написал(а): сова ау! Нажмите для раскрытия... она же ворона пуляйте сразу в личку @К_ира Реакции: К_ира, Lenysik7 и Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): сова ау! Нажмите для раскрытия... она же ворона пуляйте сразу в личку @К_ира
Sergoordzene2 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.378 tanik написал(а): она же ворона пуляйте сразу в личку @К_ира Нажмите для раскрытия... кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? ) Реакции: К_ира, Лено4ка, Антонина55555 и ещё 1 человек
tanik написал(а): она же ворона пуляйте сразу в личку @К_ира Нажмите для раскрытия... кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? )
tanik8 акционерка 2 Дек 2023 #29.379 Sergoordzene написал(а): кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? ) Нажмите для раскрытия... про помидорку не знаю. на нее в любом случае желающие найдутся Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? ) Нажмите для раскрытия... про помидорку не знаю. на нее в любом случае желающие найдутся
Антонина555557 Бог флуда 2 Дек 2023 #29.380 Sergoordzene написал(а): кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? ) Нажмите для раскрытия... помидорка всем нужна Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): кинул ей пару огурчиков , может ей ещё помидорку надо? ) Нажмите для раскрытия... помидорка всем нужна