здрассссти всем, моя простыня сегодня гостит у вас, пустите?
тяжело обозревать то, в чем не шаришь, так что тапками прошу не кидаться, я всё равно от них увернусь, лучше экономьте силы на отоваривание купончиков
Гагарин сказал «Поехали», а @Hulio - « Началось » Поступают радостные сообщения о падении купонов и не очень радостные о падении какой-то шляпы. Немного соотношений для статистики . И еще . И вот . Еще одно . И крайнее . Сводка по допам (спойлер: грустная ) Режиссеры нынешней игры явно вдохновлялись героями данной темы Минутка юмора: камеди батл между усатым очкариком и усатым котом Странный и загадочный купонный симбиоз Скидка магазинная суммируется с купонной Гайд по битью купонов на КСО Вчерашний день порадовал начислениями за викторину, но в истории это не отображается Цена получения попытки не пытки Рабочая версия магнитной приложеньки и диапазон самой минимальной 30 баллов за анкету , ссылка на опрос 100% кэш на определенного представителя кисломолочки в тиньке, но не для всех Наблюдались проблемы со списанием бонусов Рекомендуется повторно изучить список спонсоров
спонсоры магнитного обзора - тележкин@кп-400 купон на энергетик и доброта @tanik
Магнит реально доведёт своими загадочными купонами. Сегодня уже выкладывали и у меня ещё есть купон Санлайт, а в описании е-он. Кстати, каждую акцию размышляю - Магнит прикалывается? Ведь проверить купоны и часа времени лишку будет, почему каждый раз одно и то же?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.