AlexHan Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.421 Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Последнее редактирование: 10 Ноя 2023 Реакции: Steyoyoke, foxyti, Kalosha и 4 других
Hitozan7 Квадратиш. Практиш. Гут. 9 Ноя 2023 #27.422 Какая хорошая игра) Мне ничего не надо)) Реакции: Olepet, Anna999, Kil.a2 и 17 других
Club 55 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.423 AlexHan написал(а): Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Нажмите для раскрытия... Шаума Реакции: AlexHan
Kalosha8 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.424 AlexHan написал(а): Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Нажмите для раскрытия... Глис кур Реакции: AlexHan
AlexHan написал(а): Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Нажмите для раскрытия... Глис кур
Аня2358 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.425 ГНОМ написал(а): У всех банда около Магнита орудует? Спойлер: чпоньк Посмотреть вложение 691127 Нажмите для раскрытия... Еще и у пятерочки такая банда сидит Реакции: olichka, ГНОМ и Albishka99
ГНОМ написал(а): У всех банда около Магнита орудует? Спойлер: чпоньк Посмотреть вложение 691127 Нажмите для раскрытия... Еще и у пятерочки такая банда сидит
ЕвГеНиЯツ7 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.426 Кто покупает шампуни, обратите внимание, на одном аккаунте было такое предложение Реакции: olichka, Club 55, tanik и 3 других
shaxter757 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.427 Хитозан написал(а): Какая хорошая игра) Мне ничего не надо)) Нажмите для раскрытия... Скоро новая https://proactions.ru/actions/shop/magnit/igrajte-s-prizami-god-vstrechajte.html Реакции: Steyoyoke, Kil.a2, Виконтесса и 8 других
Хитозан написал(а): Какая хорошая игра) Мне ничего не надо)) Нажмите для раскрытия... Скоро новая https://proactions.ru/actions/shop/magnit/igrajte-s-prizami-god-vstrechajte.html
Кабан43 Бог флуда Забанен 9 Ноя 2023 #27.429 tanik написал(а): когда нормальная игра была последняя? меня в магните уже забыли Нажмите для раскрытия... А меня всё ещё помнят. Причем далеко как не в одно магазе, а как минимум в 15шт.
tanik написал(а): когда нормальная игра была последняя? меня в магните уже забыли Нажмите для раскрытия... А меня всё ещё помнят. Причем далеко как не в одно магазе, а как минимум в 15шт.
Kupon_DA7 Любитель трепать не по делу 9 Ноя 2023 #27.430 Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?
Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?
vedsa8 Любитель трепать не по делу 9 Ноя 2023 #27.431 Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... масло, сахар, алкоголь ниже мрц Реакции: Kupon_DA
Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... масло, сахар, алкоголь ниже мрц
Kser7 Бог флуда 9 Ноя 2023 #27.432 Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает Реакции: Kupon_DA
Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает
Kupon_DA7 Любитель трепать не по делу 10 Ноя 2023 #27.433 Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?
Kupon2 написал(а): Залетел к вам только мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке? Нажмите для раскрытия... Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?
Kser7 Бог флуда 10 Ноя 2023 #27.434 Kupon2 написал(а): Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов? Нажмите для раскрытия... так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь
Kupon2 написал(а): Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов? Нажмите для раскрытия... так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь
aligator1238 Бог флуда 10 Ноя 2023 #27.435 Kser написал(а): сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает Нажмите для раскрытия... Сыр, на который цена на ценнике за 100 грамм, а не за упаковку. Вот на него не списываются бонусы. Реакции: Kupon_DA, Виконтесса, Oceanus и 2 других
Kser написал(а): сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает Нажмите для раскрытия... Сыр, на который цена на ценнике за 100 грамм, а не за упаковку. Вот на него не списываются бонусы.
Steyoyoke1 Бог флуда 10 Ноя 2023 #27.436 AlexHan написал(а): Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Нажмите для раскрытия... Сьёсс пожалуйста Реакции: AlexHan
AlexHan написал(а): Отдам Шаума Сьёсс Фрустайл 1л Axe дезик Глисс Кур Нажмите для раскрытия... Сьёсс пожалуйста
Albishka997 Бог флуда 10 Ноя 2023 #27.437 Может кто-то будет отдавать майский чай в пакетиках. Приму.
tanik8 акционерка 10 Ноя 2023 #27.438 Kser написал(а): так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь Нажмите для раскрытия... если сначала списать бонусы, а потом применить серт, то получится выгоднее. если бонусов достаточно Реакции: Kupon_DA и Oceanus
Kser написал(а): так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь Нажмите для раскрытия... если сначала списать бонусы, а потом применить серт, то получится выгоднее. если бонусов достаточно
Hulio7 Бог флуда Активный 10 Ноя 2023 #27.439 Kser написал(а): так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь Нажмите для раскрытия... Сначало бонусы) серт последняя очередь идёт. Там ж выбор оплаты. Наличка/карта/серт Реакции: Kupon_DA и Катукий
Kser написал(а): так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь Нажмите для раскрытия... Сначало бонусы) серт последняя очередь идёт. Там ж выбор оплаты. Наличка/карта/серт
poni21 Бог флуда 10 Ноя 2023 #27.440 Albishka99 написал(а): Может кто-то будет отдавать майский чай в пакетиках. Приму. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Albishka997 Реакции: Albishka99
Albishka99 написал(а): Может кто-то будет отдавать майский чай в пакетиках. Приму. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Albishka997