Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 687141Посмотреть вложение 687142

Стационарный миксер Bosch MFQ 3555, 350 Вт.

Венчики крутятся, чаша тоже крутится, поэтому называю его планетарным)) Рядом для масштаба бытовые предметы. Он не такой уж и огромный
главный Миксер сидит справа 👀

Поддерживаю, кедровые орехи это тема))) сама 3 пачки заказала на прошлой неделе))
Я в прошлом году макадамией баловалась, за зиму несколько кг съели, на той неделе опять заказала, но что-то долго, все никак не отправят..

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Мы больше кедровыми орешками балуемся) Купила на Озоне 0,5 кг за почти 1т.р. Оказались очень свежие и вкусные.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А как же миндаль?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А еще на ММ очень вкусные конфеты Курага с грецким орехом в шоколаде. Килограммовые. И трюфели в горошек от Крупской. Эти дешевле по 200 грамм покупать

Последнее редактирование:
Ребята, никому купон кажется 35% на Libriderm не попадался. Если не актуален, приму с благодарностью!

Я в прошлом году макадамией баловалась, за зиму несколько кг съели, на той неделе опять заказала, но что-то долго, все никак не отправят..
То же самое. Только вот интересно, курс адский, а они подешевели , и сильно. Парадокс

Я что-то сделала не так, промокод не дали. Вчера пробовала
я ни разу не пробовал, мне без надобности.
На первой странице есть инструкция и еще пару инструкций есть.
Так же кто то писал, что бывает пром только через час дают.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Так же кто то писал, что бывает пром только через час дают.
с десяток раз получал промо, больше 10-12 минут не приходилось ждать , чаще на этапе сборки уже дают промо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.