Два раза в год можно бесплатно чекать кредитную историю и не переживать, что данные сольют, например, в МФО.
Вотермарки -- слабая защита, их можно удалить в фотошопе.
Попробовала сегодня и вчера в магазине, тоже перестало выдавать ошибку запроса кода карты, просто не дает списать бонусы. Позвонила снова на гл, мне сказали, мол, ваша карта заблокирова в связи с мошен действиями, я спросила какая, мне ответили, что все, поинтересовалась что же мне делать, посоветовали купить новую и привязать, я, мол, а если у меня уже их пять? Попросила составить обращение. Оказалось, что оператор не видит новую вирт карту, привязанную ими же к акку. Сказали, что обращение составили, ждите 2 недели. Не знаю, чего ждать..
У меня везде упс, кончились.
Только недавно понял как набирать, до этого каждый раз заново открывал, а оказалось можно хапать... Только попасть на город с наличием 70 удалось только пару раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.