Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Операция завершена. Это было славно. Вынес на 20к+.
Могу сказать одно - самое важное на мой взгляд в таких случаях, да и вообще - хорошая знакомая кассирша или лучше старшая по смене и т.д. Я такую давно уже прикармливаю)) Вот и в этот раз дал ей 2 !! серта, она купила себе какое-то супер-полотенце почти за бесплатно и была просто на седьмом небе. Зато я в люксовом режиме тарился на отдельной кассе, частями, спокойно и без опаски подозрений и прочих проблем с охраной. Самый большой чек - 12 сертов в стаке. Если кассирша не знает как бить, объясните, что нужно пробивать отдельно каждый серт с вбиванием его номинала. То есть вбить номинал одного серта, потом пробить штрих этого серта, использовать, потом следующих серт в таком же порядке. Как то так.
Эмм а что там за товар на 6 штук есть?

• Like +1
Реакции: ⱭlΩ
Операция завершена. Это было славно. Вынес на 20к+.
Могу сказать одно - самое важное на мой взгляд в таких случаях, да и вообще - хорошая знакомая кассирша или лучше старшая по смене и т.д. Я такую давно уже прикармливаю)) Вот и в этот раз дал ей 2 !! серта, она купила себе какое-то супер-полотенце почти за бесплатно и была просто на седьмом небе. Зато я в люксовом режиме тарился на отдельной кассе, частями, спокойно и без опаски подозрений и прочих проблем с охраной. Самый большой чек - 12 сертов в стаке. Если кассирша не знает как бить, объясните, что нужно пробивать отдельно каждый серт с вбиванием его номинала. То есть вбить номинал одного серта, потом пробить штрих этого серта, использовать, потом следующих серт в таком же порядке. Как то так.
я тебя убью. я тебя просто убью и всё. Убийство сейчас будет! Вызывайте милицию!

ты тогда еще маленькой была. зачем тебе эти дядьки али нужны были?))
Во-первых, чтобы сидеть и ностальгировать, как было круто, не то что сейчас. А во-вторых, говорят, алишники шибко умные, много всякого умеют)) я по сравнению с ними первоклашка

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kil.a2, ⱭlΩ и eggs
Подскажите, никто не пробовал, оплатить онлайн заказ на самовывоз с оплатой при получении сертификатом?

• Like +1
Реакции: ⱭlΩ
а я вообще все али пропустила :derpcry:
Как так то ??
Там несколько лет кормушка работала без перебоев.
Одни только евро купоны это было нечто.
Телефоны брал по 100баксов за бесплатно.
Я купил прогу для набива евро купонов, она за ночь окупилась.

Как так то ??
Там несколько лет кормушка работала без перебоев.
Одни только евро купоны это было нечто.
Телефоны брал по 100баксов за бесплатно.
Я купил прогу для набива евро купонов, она за ночь окупилась.
А вот так :6: просто хочется рвать и метать, как лефорт))

• Like +1
Реакции: Kil.a2
я сейчас со злости просто пойду и скуплю все монетки в округе
и никто меня не остановит
сейчас у Магнита куча вакансий прогеров освободится
И будет у тебя тонна монет пары видов))) Я 50 шт. Купила. 4 разных всего. )

Розыгрыш двух купонов sheba.
Соответственно два победителя.
Результаты через пару часов
Читаю: розыгрыш двух сертов, потом понимаю, что что-то не то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я вообще все али пропустила :derpcry:
Я тоже почему-то.

Давайте фарш индилайт разыграйте?а? :lol: Никто не отзвался!) Никтошеньки не меняет его что ли? :recourse:
Не до этого сегодня😕 У одной половины магнитевцев сегодня большая радость, а другая половина пошла покупать мыло с веревкой😐

Не до этого сегодня😕 У одной половины магнитевцев сегодня большая радость, а другая половина пошла покупать мыло с веревкой😐
И искать по магниту радостные морды с сертификатами, чтобы использовать верёвку и мыло на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.