Neosaf
Король флуда
Что за купоны на кастрюли?Держу в курсе: серты бьются, стакаются. Пять мин. назад отоварил 9шт. в одном чеке. Купоны на кастрюли в том же чеке сработали. Продолжаю операцию.
Что за купоны на кастрюли?Держу в курсе: серты бьются, стакаются. Пять мин. назад отоварил 9шт. в одном чеке. Купоны на кастрюли в том же чеке сработали. Продолжаю операцию.
Да.кто сейчас юзает магнит у всех такая шляпа и больше нечего не выпадает ?
я уже по всем знакомым и друзьям прошелся и на все затарился . теперь начинается ломка так как больше негде взять эти купоны сбера ))) добрые люди если у кого есть и не нужен приму в дарЧто вы с этими сертификатами вздыхаете?
Ну были и были, кто взял повезло, кто проспал тоже хорошо.
На мегамаркете, нисколько не хуже сертификаты 1500/1550 и выбор товаров гораздо больше.
Просто нужно обойти знакомых и родных , многим они вообще не нужны.
Так обычно успокаивают себя люди, которыеЧто вы с этими сертификатами вздыхаете?
Ну были и были, кто взял повезло, кто проспал тоже хорошо.
На мегамаркете, нисколько не хуже сертификаты 1500/1550 и выбор товаров гораздо больше.
Просто нужно обойти знакомых и родных , многим они вообще не нужны.
Есть рефка, 1000/2000 для новых, действует на все. Нать?я уже по всем знакомым и друзьям прошелся и на все затарился . теперь начинается ломка так как больше негде взять эти купоны сбера ))) добрые люди если у кого есть и не нужен приму в дар
нет спасибо еще свою рефку не могу добить . вот 1000/1500 можно было бы подарить если бы былиЕсть рефка, 1000/2000 для новых, действует на все. Нать?
да потому что везде пустота не там не там нет нет какой годнотычо-то тема магнита медленно трансформируется в смм![]()
Я уже давно прошел через это, все уже было куплено на Али. а сейчас только текущие потребности закрыть.Так обычно успокаивают себя люди, которыепросрали!проворонили хорошую халяву![]()
Тоже не занимаюсь перепродажей, но покупки делаю на 2,5 семьи. Поэтому купить нужное и выгодно (а лучше почти бесплатно) - это уже образ жизни)))Я не перепродаю товары, мне все равно.
После того, что раздавали на Али мои потребности привыкли жить расточительно.Я уже давно прошел через это, все уже было куплено на Али. а сейчас только текущие потребности закрыть.
Я не перепродаю товары, мне все равно.
а я вообще все али пропустилаПосле того, что раздавали на Али мои потребности привыкли жить расточительно.

да помню купоны сам делал и тарил по 160 баксов которые былиПосле того, что раздавали на Али мои потребности привыкли жить расточительно.
Тарить мне больше евробалансы нравилось. Но баксы клепались легко затода помню купоны сам делал и тарил по 160 баксов которые были
и с китами работать прикольно было ты им в магазин купоны льешь а они тебе обнал или вещи какие тебе нужныТарить мне больше евробалансы нравилось. Но баксы клепались легко зато
Хареи с китами работать прикольно было ты им в магазин купоны льешь а они тебе обнал или вещи какие тебе нужны
ты тогда еще маленькой была. зачем тебе эти дядьки али нужны были?))а я вообще все али пропустила![]()
Держу в курсе: серты бьются, стакаются. Пять мин. назад отоварил 9шт. в одном чеке. Купоны на кастрюли в том же чеке сработали. Продолжаю операцию.