Ой отстань я вспомнил тебя. Не очень тыа сумма если меньше номинала сертификата, к примеру итоговая 250р .Часть сертификата сгорит получается?И на ксо пробовал кто нибудь пробивать купоны с баллами и сертификатом работает?
Ой отстань я вспомнил тебя. Не очень тыа сумма если меньше номинала сертификата, к примеру итоговая 250р .Часть сертификата сгорит получается?И на ксо пробовал кто нибудь пробивать купоны с баллами и сертификатом работает?
Игра ещё только началась , ещё есть вероятность , что серт. выпадет за 14 дней , хотя бы раз.Прям работать не могу - такая рана в сердце...Вообще забыла про новую акцию - решила книжку почитать - ни раньше, ни позже.
![]()
Вот тоже интересно. Я хочу сундук. Без сертов, зато с сундуком полных монет чтоб сидеть)Интересно а сундучок или книжку кто выиграл ?
так повой - не стесняйся. тут все свои, поймем)))Как представлю, что бесплатно могла б взять, так хоть вой от зависти![]()
Я тихонечко в одиночестве с утра. Пока читала это все)))так повой - не стесняйся. тут все свои, поймем)))
А вот это уже контрольныйДержу в курсе: серты бьются, стакаются. Пять мин. назад отоварил 9шт. в одном чеке. Купоны на кастрюли в том же чеке сработали. Продолжаю операцию.
просто не все кассиры умеют пробиватьСтою на кассе, не проходит, что за щит
Да дело в кассире, еще как я понял лучше не совать карту магнитапросто не все кассиры умеют пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату
К оплате минус номинал сертификата
В чеке будет полная сумма
такая последоватнльность, сумма больше 500 руб + 1 руб за каждую позицию товара?
Как-то я с пессимизЬмом смотрюИгра ещё только началась , ещё есть вероятность , что серт. выпадет за 14 дней , хотя бы раз.
Я тоже думаю, что шанс найти "волшебную" монетку у меня выше вероятности вытащить сертКак-то я с пессимизЬмом смотрю
Зачем вам эта монетка волшебная ?Я тоже думаю, что шанс найти "волшебную" монетку у меня выше вероятности вытащить серт
Тревожное состояние, боязнь пропустить что-то важное/интересноетеперь мне расскажи, я не знаю, хто/што это. может птичку спасать надо![]()
Да(кто сейчас юзает магнит у всех такая шляпа и больше нечего не выпадает ?