Сейчас в Магните чуть не надурили. Покупаю Досю за 1р., Феликс за 1 р., Вязанку за 1 р. Продавец: "Три рубля, что ли?" Я даю ей 10 рублей, а она мне сдачу даёт 3 рубля. Грабёж средь бела дня.
Все-таки ска, я их ухватил, хоть и пришлось номинально в другой город ехать. Единственное место с наличием на всю агломерацию. Вроде рядом, а не был там никогда - заодно расширил кругозор)
Ещё раз спасибо всем за обмены, ну и... Магниту за игру, чего уж там)
Сейчас в Магните чуть не надурили. Покупаю Досю за 1р., Феликс за 1 р., Вязанку за 1 р. Продавец: "Три рубля что ли?" Я даю ей 10 рублей, а она мне сдачу даёт 3 рубля. Грабёж средь бела дня.
Все-таки ска, я их ухватил, хоть и пришлось номинально в другой город ехать. Единственное место с наличием на всю агломерацию. Вроде рядом, а не был там никогда - заодно расширил кругозор)
Ещё раз спасибо всем за обмены, ну и... Магниту за игру, чего уж там)
Я в семейном все выгреб почти. (24шт.) На второй день моих набегов остатки они попрятали и на КСО ко мне приставили тетеньку - секретного агента безопасности. В итоге осталось еще 10 шт. Коркуновых. Кто то на что то меняет их еще?...)
понятно, тогда кому надо пишите в личку рублёвый коркунов 90г, желательно поменяю на рублёвый сосус ASTORIA бургер 200г, или на рублёвый Мороженое Село зелёное .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.