Anna99937
Король флуда
мне раз в неделю приглашение присылают купите на 100 руб, получите 40, одолели уже )))В Пятерке акция. Вчера покупки сделала, сегодня баллы пришлиПосмотреть вложение 665542
мне раз в неделю приглашение присылают купите на 100 руб, получите 40, одолели уже )))В Пятерке акция. Вчера покупки сделала, сегодня баллы пришлиПосмотреть вложение 665542
Будешь выпендриваться, поедешь не на пляж, а к Ромалене грядки копать))Ну куда то же надо скататься.
Просто увидел что предлагают туда.
Посмотрел орел и решка.
Я хз куда еще можно съездить чтобы понравилось и там где я не был еще.
А что с тайландом то у тебя?Ой бля, туда даже и даром не хочу.
В Узбекистанона хочет.
Довольно таки дорогой отдых, как в Таиланд стоит скататься.
Есть 55. Нужен ещё?Нет. В наличии только 55 в двух ближайших. Спасибо
Кто знает, кто знает, кудаНу куда то же надо скататься.
Просто увидел что предлагают туда.
Посмотрел орел и решка.
Я хз куда еще можно съездить чтобы понравилось и там где я не был еще.
Пава ветчина есть у кого нибудь?
На что обменяете?)
Северный полюс на ледоколе, Антарктида так же, все твои острова и прочие Азии с Венесуэлой (кстати охрану нанял?) покажутся какой-то ерундойОй бля, туда даже и даром не хочу.
В Узбекистанона хочет.
Довольно таки дорогой отдых, как в Таиланд стоит скататься.
Алтай/Байкал/Карелия?темболия Россия неинтересны.
Марокко?С 28 отпуск у жены.
А поедем или нет я хз, у нее на работе жопа.
Да и цены кусаются.
Куда я хочу дорого, а куда не хочу туда не хочу.
Вот прям как в том анекдоте толи я умный толи красивый.
Может кто что посоветует в разумную цену ?
Вот думаю в Каракас съездить
Патая , Фукуок, Нячанг, турция, египет, Индия, Тунис, Эмираты, ближнее зарубежье и темболия Россия неинтересны.
Моя мечтаАлтай/Байкал/Карелия?
Из Европы только в польше по работе был.Я так понял. что в Европу ты совсем не ездил. но там долго готовить визу сейчас и заморочек достаточно много.
В Азиатские страны не хочешь.
Остаются острова какие нибудь. но потянет ли бюджет поездку.
Не, лучше уж в Питер дубль дваБудешь выпендриваться, поедешь не на пляж, а к Ромалене грядки копать))
Да не хочу я туда, лучше уж Вьетнам в четвертый раз.А что с тайландом то у тебя?
Вот я и о том же лучше уж вьетнам в пятый раз если ничего путного не найду.Кто знает, кто знает, куда. Мы вот на 4 дня гоняли в Лаго-Наки, и близко, и впечатлений море, хотя десятки раз были.