К_ира11 Совунья 5 Сен 2023 #19.641 Combo написал(а): Меняю свой Село Зелёное на ваш Rex Нажмите для раскрытия... +
Olaumisa9 Бог флуда 5 Сен 2023 #19.642 Combo написал(а): У вас один Рекс? Нажмите для раскрытия... да. упс. два)) Реакции: Combo
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.646 Combo написал(а): У меня только 3 Села Нажмите для раскрытия... Сколько есть
lefort10 Бог флуда 6 Сен 2023 #19.647 Всем спасибо, все свободны число сообщений красивое Реакции: Надежда1980, foxyti, Кабан43 и 6 других
Olaumisa9 Бог флуда 6 Сен 2023 #19.648 Combo написал(а): У меня только 3 Села Нажмите для раскрытия... Со мной два?)
lena5539 Активный участник 6 Сен 2023 #19.649 Ваш dosia за рубль на мои рублёвые( есть коркунов, феликс, мороженое). Есть ветчина Черкизово тоже на dosia.
Ваш dosia за рубль на мои рублёвые( есть коркунов, феликс, мороженое). Есть ветчина Черкизово тоже на dosia.
Combo Опытный 6 Сен 2023 #19.650 Olaumisa написал(а): Со мной два?) Нажмите для раскрытия... Давайте с вами два Реакции: Olaumisa
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.651 Combo написал(а): Давайте с вами два Нажмите для раскрытия... Мне одно достаётся?
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.653 Combo написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А в личку-то вам можно отправить?
Combo Опытный 6 Сен 2023 #19.654 К_ира написал(а): А в личку-то вам можно отправить? Нажмите для раскрытия... У меня она не работает
Olaumisa9 Бог флуда 6 Сен 2023 #19.655 Combo написал(а): Давайте с вами два Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Combo Реакции: Combo
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.656 Combo написал(а): У меня она не работает Нажмите для раскрытия... Я вам написала, она у вас не открывается? Я не умею под хайд, не пробовала ни разу.
Combo написал(а): У меня она не работает Нажмите для раскрытия... Я вам написала, она у вас не открывается? Я не умею под хайд, не пробовала ни разу.
Combo Опытный 6 Сен 2023 #19.657 Olaumisa написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olaumisa9 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2023--------- К_ира написал(а): Я вам написала, она у вас не открывается? Я не умею под хайд, не пробовала ни разу. Нажмите для раскрытия... Нет, не открывается Реакции: Olaumisa
Olaumisa написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olaumisa9 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2023--------- К_ира написал(а): Я вам написала, она у вас не открывается? Я не умею под хайд, не пробовала ни разу. Нажмите для раскрытия... Нет, не открывается
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.658 Combo написал(а): Нет, не открывается Нажмите для раскрытия... Значит, мне не повезло. Реакции: Olaumisa
Olaumisa9 Бог флуда 6 Сен 2023 #19.659 К_ира написал(а): Значит, мне не повезло. Нажмите для раскрытия... надо научиться!) глазик. "для пользователей". потом продолжить, и на общем экране уже картинку вставлять между буковок) Реакции: Melissa, Надежда1980, lefort и 6 других
К_ира написал(а): Значит, мне не повезло. Нажмите для раскрытия... надо научиться!) глазик. "для пользователей". потом продолжить, и на общем экране уже картинку вставлять между буковок)
К_ира11 Совунья 6 Сен 2023 #19.660 Olaumisa написал(а): надо научиться!) Нажмите для раскрытия... Понятно, только время неподходящее для учений - третий час ночи, скоро вставать уже
Olaumisa написал(а): надо научиться!) Нажмите для раскрытия... Понятно, только время неподходящее для учений - третий час ночи, скоро вставать уже