ZefFirka Зефирная блондинка 4 Сен 2023 #19.041 3 личных мороженки на вашу вязанку колбасу, бульмени или дамплинги обменяю)
Эрика10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.042 dusickuz написал(а): Пельмени+ Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: dusickuz11 Реакции: dusickuz
Kser10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.043 Shiam написал(а): Не хуже Черкизова, как по мне. Я уже штук 20 ее купила Нажмите для раскрытия... так у нее годность месяц, не надоест?
Shiam написал(а): Не хуже Черкизова, как по мне. Я уже штук 20 ее купила Нажмите для раскрытия... так у нее годность месяц, не надоест?
AlexHan Бог флуда 4 Сен 2023 #19.044 кп-400 написал(а): Я из будущего Нажмите для раскрытия... Боюсь даже и спросить . Какое там наше будущее? Реакции: tanik и Olaumisa
кп-400 написал(а): Я из будущего Нажмите для раскрытия... Боюсь даже и спросить . Какое там наше будущее?
Мing4 Король флуда 4 Сен 2023 #19.045 Обменяю на фарш индилайт: m&ms milka печенье snickers twix finish ополаскиватель finish соль для машин коркунов 50% sheba отдам 5 шт. airwick баллон Могу пару моих на один ваш, если у меня есть. Последнее редактирование: 4 Сен 2023
Обменяю на фарш индилайт: m&ms milka печенье snickers twix finish ополаскиватель finish соль для машин коркунов 50% sheba отдам 5 шт. airwick баллон Могу пару моих на один ваш, если у меня есть.
Аня23511 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.046 Такое мороженое за рубль идет? Вложения Screenshot_2023-09-04-20-08-45.webp 272,4 KB · Просмотры: 85
Мing4 Король флуда 4 Сен 2023 #19.047 Kser написал(а): на разрез не обращал внимание, трамантинка чикнула и все, а потом во вкусе как то не очень, но это фломастеры, не спорю ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- так надо 4 Нажмите для раскрытия... не, стратегия не сработала) 2 сиртаки еще выпало)
Kser написал(а): на разрез не обращал внимание, трамантинка чикнула и все, а потом во вкусе как то не очень, но это фломастеры, не спорю ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- так надо 4 Нажмите для раскрытия... не, стратегия не сработала) 2 сиртаки еще выпало)
Kser10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.048 ЕвГеНиЯツ написал(а): Мне понравилась. Я не ем индейку, для меня у нее сладкое мясо. А в этой ветчине индейка не чувствуется, как бы странно это не звучало))) Нажмите для раскрытия... мне показался у нее вкус америкосовских сосисок из 90, дня три полпачки лежит Реакции: Кирилка из ЕКБ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Мне понравилась. Я не ем индейку, для меня у нее сладкое мясо. А в этой ветчине индейка не чувствуется, как бы странно это не звучало))) Нажмите для раскрытия... мне показался у нее вкус америкосовских сосисок из 90, дня три полпачки лежит
Emilianna10 Маньячка 4 Сен 2023 #19.049 У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Реакции: Арбузова, Gala5, Kil.a2 и 9 других
У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет.
ⱭlΩ9 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2023 #19.050 Эрика написал(а): Отдам купоны Пельмени 50% отдала Сгущенка главпродукт 380гр 99 руб Кукурузные палочки скрепыши 220г 39 руб 2 шт Нажмите для раскрытия... это слипы же?
Эрика написал(а): Отдам купоны Пельмени 50% отдала Сгущенка главпродукт 380гр 99 руб Кукурузные палочки скрепыши 220г 39 руб 2 шт Нажмите для раскрытия... это слипы же?
AlexHan Бог флуда 4 Сен 2023 #19.051 Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... Работа- да Учёба- нет Личная жизнь-да Реакции: Kil.a2, Кирилка из ЕКБ, BossaNova и ещё 1 человек
Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... Работа- да Учёба- нет Личная жизнь-да
Oksana065 Король флуда 4 Сен 2023 #19.052 Аня235 написал(а): Такое мороженое за рубль идет? Нажмите для раскрытия... Да. И такое Реакции: Кирилка из ЕКБ и Аня235
Аня23511 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.053 Kser написал(а): мне показался у нее вкус америкосовских сосисок из 90, дня три полпачки лежит Нажмите для раскрытия... Паву не пробовала, но индейка нарезка иней из прошлой акции была супер вкусная, не сладкая Реакции: Виконтесса
Kser написал(а): мне показался у нее вкус америкосовских сосисок из 90, дня три полпачки лежит Нажмите для раскрытия... Паву не пробовала, но индейка нарезка иней из прошлой акции была супер вкусная, не сладкая
Эрика10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.054 seo написал(а): это слипы же? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Только вчера открыла для себя эту акцию) Реакции: gietzenr
seo написал(а): это слипы же? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Только вчера открыла для себя эту акцию)
Kser10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.056 Мing написал(а): не, стратегия не сработала) 2 сиртаки еще выпало) Нажмите для раскрытия... ну, бывает
Мing написал(а): не, стратегия не сработала) 2 сиртаки еще выпало) Нажмите для раскрытия... ну, бывает
eggs бог Магду. манипулятор 4 Сен 2023 #19.057 Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... думаю все же как то размножаются между играми Реакции: Emilianna, tanik и Виконтесса
Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... думаю все же как то размножаются между играми
ⱭlΩ9 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2023 #19.059 Эрика написал(а): Я не знаю. Только вчера открыла для себя эту акцию) Нажмите для раскрытия... ну они же не из игры ?после покупки вам чек с ними дали?
Эрика написал(а): Я не знаю. Только вчера открыла для себя эту акцию) Нажмите для раскрытия... ну они же не из игры ?после покупки вам чек с ними дали?
Kser10 Бог флуда 4 Сен 2023 #19.060 Аня235 написал(а): Паву не пробовала, но индейка нарезка иней из прошлой акции была супер вкусная, не сладкая Нажмите для раскрытия... Согласен ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- seo написал(а): это слипы же? Нажмите для раскрытия... ты че слепой? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... с 8 до 17 арбайтен
Аня235 написал(а): Паву не пробовала, но индейка нарезка иней из прошлой акции была супер вкусная, не сладкая Нажмите для раскрытия... Согласен ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- seo написал(а): это слипы же? Нажмите для раскрытия... ты че слепой? ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2023--------- Emilianna написал(а): У меня вопрос назрел - люди в этой ветке чем нибудь занимаются кроме походов в магнит? Ну там работа, учёба, личная жизнь. Мне кажется нет. Нажмите для раскрытия... с 8 до 17 арбайтен