Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант, не поменяли бумагу в принтере... Желтую на белую.
я как-то раз заметила в одном из наших магнитов в районе такую фишку - продавец ходила и совала прозрачные желтые пластиковые "карточки" поверх белых ценников в эту их прозрачную ленту. Т.е. тут даже ни желтой бумаги, ни дат, ни ЦЕНЫ, ничего епт менять не нужно. Зато ценник становился желтым!

• Wow
Реакции: Club 55
я как-то раз заметила в одном из наших магнитов в районе такую фишку - продавец ходила и совала прозрачные желтые пластиковые "карточки" поверх белых ценников в эту их прозрачную ленту. Т.е. тут даже ни желтой бумаги, ни дат, ни ЦЕНЫ, ничего епт менять не нужно. Зато ценник становился желтым!
У людей срабатывает автоматически " жёлтый ценник =скидка." Рассчитано на невнимательность

Отдам

Жаворонки 370гр
Жаворонки нарезка 130гр
Фрутмотив
Мок-Мок
Сомат средство 45 таблеток
Сомат ополаскиватель/чистящее средство
Чупа-чупс
Сиртаки оригинал / у дома
Сиртаки классик / семейный
Лидский
Nestea
Tornado
Сады придонья

Ласка
Eon
Fresh Bar
Прокладки Seni
Жаворонки нарезку пожалуйста.

Да, а 5ке тоже полно таких прозрачных желтых лент с надписью "Выгодно", хотя цена ни фига не выгодная, а самая обычная, без скидки даже в 1%...

У кого Коркунова (1руб.) нет в продаже поменяю на свои Село Зеленое, Ментос, Рекс или на другие дефицитные процентные купоны .

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: olichka
Поменяла бы рублевый Ментос на рублевый Коркунов
P.s Поменяла

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
С промокодом обязательно показывать qr именно той карты, с которой выпал приз?🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.