Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.601 Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... Тоже не было сегодня в приложении, а в магазине ещё 2 оставалось)) Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... Тоже не было сегодня в приложении, а в магазине ещё 2 оставалось))
Combo Опытный 3 Сен 2023 #18.602 Обменяю свои 2 купона Село зелёное на 1 купон Стародворье Или обменяю своё Село зелёное на Rex 1 к 1 Реакции: кп-400
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 3 Сен 2023 #18.603 Masika написал(а): Тоже не было сегодня в приложении, а в магазине ещё 2 оставалось)) Нажмите для раскрытия... А село есть у нас? По приложению в семейном в Европе есть дорко по локалке, а в магазине не нашел(
Masika написал(а): Тоже не было сегодня в приложении, а в магазине ещё 2 оставалось)) Нажмите для раскрытия... А село есть у нас? По приложению в семейном в Европе есть дорко по локалке, а в магазине не нашел(
Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.604 Хитозан написал(а): А село есть у нас? По приложению в семейном в Европе есть дорко по локалке, а в магазине не нашел( Посмотреть вложение 663406 Нажмите для раскрытия... Село тоже не нашла, пришлось обменять все Дорко думаю лучше в косметике искать. Женский дорко по крайней мере там был
Хитозан написал(а): А село есть у нас? По приложению в семейном в Европе есть дорко по локалке, а в магазине не нашел( Посмотреть вложение 663406 Нажмите для раскрытия... Село тоже не нашла, пришлось обменять все Дорко думаю лучше в косметике искать. Женский дорко по крайней мере там был
Dered11 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.606 Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... В приложении магнит разве показывает наличие?
Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... В приложении магнит разве показывает наличие?
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 3 Сен 2023 #18.607 Masika написал(а): Дорко думаю лучше в косметике искать Нажмите для раскрытия... В МК дороже, по 700-800, пришлось в другом семейном по 515 брать. А так хотелось по 320) ты там не бываешь? Dered написал(а): В приложении магнит разве показывает наличие? Нажмите для раскрытия... Показывает, но не количество, а цену
Masika написал(а): Дорко думаю лучше в косметике искать Нажмите для раскрытия... В МК дороже, по 700-800, пришлось в другом семейном по 515 брать. А так хотелось по 320) ты там не бываешь? Dered написал(а): В приложении магнит разве показывает наличие? Нажмите для раскрытия... Показывает, но не количество, а цену
Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.608 Dered написал(а): В приложении магнит разве показывает наличие? Нажмите для раскрытия... Да, но не всегда верно Реакции: AlexHan и ZefFirka
Dered написал(а): В приложении магнит разве показывает наличие? Нажмите для раскрытия... Да, но не всегда верно
ZefFirka Зефирная блондинка 3 Сен 2023 #18.609 Masika написал(а): Да, но не всегда верно Нажмите для раскрытия... в последнее время приложению вообще верить нельзя, товар в магазине есть,а по приложению его нет и наоборот.... Реакции: Kil.a2, Kalosha, AlexHan и 2 других
Masika написал(а): Да, но не всегда верно Нажмите для раскрытия... в последнее время приложению вообще верить нельзя, товар в магазине есть,а по приложению его нет и наоборот....
Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.610 Хитозан написал(а): В МК дороже, по 700-800, пришлось в другом семейном по 515 брать. А так хотелось по 320) ты там не бываешь? Показывает, но не количество, а цену Нажмите для раскрытия... В Европу мне далековато Реакции: dgekkk и Hitozan
Хитозан написал(а): В МК дороже, по 700-800, пришлось в другом семейном по 515 брать. А так хотелось по 320) ты там не бываешь? Показывает, но не количество, а цену Нажмите для раскрытия... В Европу мне далековато
Kser10 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.611 Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... так он марковный?
Хитозан написал(а): Не нашёл в приложении именно морковного( Нажмите для раскрытия... так он марковный?
Dered11 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.612 Помочь кому с активациями реф.промо мегамаркет? В виде благодарности не откажусь от купонов Черкизово Бородинская/Ветчина) Стоп! Хватит отбратившихся Последнее редактирование: 3 Сен 2023 Реакции: К_ира, Anasteisha_kat и pepel
Помочь кому с активациями реф.промо мегамаркет? В виде благодарности не откажусь от купонов Черкизово Бородинская/Ветчина) Стоп! Хватит отбратившихся
Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.613 Kser написал(а): так он марковный? Нажмите для раскрытия... Да
ZefFirka Зефирная блондинка 3 Сен 2023 #18.614 Kser написал(а): так он марковный? Нажмите для раскрытия... по купону идет именно морковный.
Combo Опытный 3 Сен 2023 #18.615 кп-400 давай как-нибудь здесь поменяемся, я не могу открыть переписку. 10 минут корячился, но так и не смог открыть
кп-400 давай как-нибудь здесь поменяемся, я не могу открыть переписку. 10 минут корячился, но так и не смог открыть
кп-40011 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.616 Combo написал(а): кп-400 давай как-нибудь здесь поменяемся, я не могу открыть переписку. 10 минут корячился, но так и не смог открыть Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Combo
Combo написал(а): кп-400 давай как-нибудь здесь поменяемся, я не могу открыть переписку. 10 минут корячился, но так и не смог открыть Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Combo
Masika10 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2023 #18.617 Каталог магнит с 6-12 сентября Каталог Акций «Магнит» с 6 по 12 сентября 2023 года Каталоги Акции Скидки в Магните katalog-aktsij.ru Пава бедра 200 р Чардаш 80 р Колбаса Мираторг 140 р Орео 95 г 60 р Реакции: Kil.a2, Tata...tara-ta-ta, Hitozan и 12 других
Каталог магнит с 6-12 сентября Каталог Акций «Магнит» с 6 по 12 сентября 2023 года Каталоги Акции Скидки в Магните katalog-aktsij.ru Пава бедра 200 р Чардаш 80 р Колбаса Мираторг 140 р Орео 95 г 60 р
Sergoordzene3 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.618 Kser написал(а): так он марковный? Нажмите для раскрытия... написано что марковный, но на вкус как обычное пирожное, только суховатое ---------Двойное сообщение соединено: 3 Сен 2023--------- Combo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... всем видно Реакции: Кабан43, ГНОМ и ZefFirka
Kser написал(а): так он марковный? Нажмите для раскрытия... написано что марковный, но на вкус как обычное пирожное, только суховатое ---------Двойное сообщение соединено: 3 Сен 2023--------- Combo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... всем видно
dgekkk10 Бог флуда 3 Сен 2023 #18.620 Masika написал(а): Ещё нужно? Нажмите для раскрытия... не откажусь