Надежда198010
Бог флуда
На главной странице приложения есть подписки. Заходите в неё и активируете за 1 балл, до конца сентября действует подпискаА что за подписка нужна за покупку Милка шоколада? Где ее искать в приложении? Или уже все?
На главной странице приложения есть подписки. Заходите в неё и активируете за 1 балл, до конца сентября действует подпискаА что за подписка нужна за покупку Милка шоколада? Где ее искать в приложении? Или уже все?
Сколько бонусов начислится, если покупать милку с купоном и баллами? 30% от итоговой цены в 62.5 руб или от первоначального ценника?На главной странице приложения есть подписки. Заходите в неё и активируете за 1 балл, до конца сентября действует подписка
От итоговойСколько бонусов начислится, если покупать милку с купоном и баллами? 30% от итоговой цены в 62.5 руб или от первоначального ценника?
Дружба народов.Попробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Попробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Красота Божьего мира.
СубботникПопробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Дружба народов.
Не ищите логики, я не в курсе, что курят члены жюри и, простигосподи, конкурсанты, сама сижу в тихом аху.., в прострации, кароч)))Красота Божьего мира?
Не ищите логики, я не в курсе, что курят члены жюри и, простигосподи, конкурсанты, сама сижу в тихом аху.., в прострации, кароч)))
Моя семьяНе ищите логики, я не в курсе, что курят члены жюри и, простигосподи, конкурсанты, сама сижу в тихом аху.., в прострации, кароч)))
Кем я стану, когда вырастуПопробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Как я провел летоПопробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Не прогуливайте школуПопробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Убирайте за своими питомцами.
Это было бы логичным хотя бы)Моя семья
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пойму, что это за нитки тянутся из совка мужика к ребенку?Попробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Герои земли русской.Попробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.
Очень близко) если этот рисунок поместили на конкурс с таким названием, то логика есть)))Кем я стану, когда вырасту
Все профессии хороши?Очень близко) если этот рисунок поместили на конкурс с таким названием, то логика есть)))
Моя мечтаПопробуйте отгадать тему конкурса детских рисунков. Угадавшему на выбор: Черкизово колбаски, чардаш, Мираторг докторская или папа филейная.