Cneginka
Опытный
Чупик большой, пожалуйста)Отдам:
Чупик большой
Чупа-шар
МОК-МОК (дом)
МОК-МОК (Семейный)
Квас 1.5
Квас 0.5
Фрутмотив
Фрешбар
E-on
Немолоко
Сени
Сомат 30%
Ласка 30%
Гурме жиле
Чупик большой, пожалуйста)Отдам:
Чупик большой
Чупа-шар
МОК-МОК (дом)
МОК-МОК (Семейный)
Квас 1.5
Квас 0.5
Фрутмотив
Фрешбар
E-on
Немолоко
Сени
Сомат 30%
Ласка 30%
Гурме жиле
блин... я еще стикерсы недооткрывала)))))Монеты будут по рублю.
фрешбарОтдам:
Чупик большой
Чупа-шар
МОК-МОК (дом)
МОК-МОК (Семейный)
Квас 1.5
Квас 0.5
Фрутмотив
Фрешбар
E-on
Немолоко
Сени
Сомат 30%
Ласка 30%
Гурме жиле
чет какая-то хуита (пардон) наподобие тех, что в пятерке бывают. Купи на 600+, а получи какой-нить трешМонеты будут по рублю.
bellaблагодарю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам:
Прокладки Bella Classic Nova Maxi, 10 шт
Ежедневные прокладки Bella Panty Soft, 60 штВлажный корм для кошек Гурме Желе с курицей, 75 г
Влажный корм для кошек Гурме Желе с говядиной, 75 г
Влажный корм для кошек Гурме Желе с лососем, 75 гМинеральная вода Аш-Тау лечебно-столовая, газированная, 500 мл
Минеральная вода Аш-Тау лечебно-столовая, газированная, 1,5 лНапиток Фрутмотив Тропический микс сокосодержащий, 1,5 л
Напиток Фрутмотив Ягодный микс сокосодержащий, 1,5 л
Стикерсы не лучше были, но всем надо-пренадо было.чет какая-то ... наподобие тех, что в пятерке бывают. Купи на 600+, а получи какой-нить треш
мне котэ вроде так и не выпал. Но мне лень как-то стало. Самый прикольный попался это - ЕдаСтикерсы не лучше были, но всем надо-пренадо было.
Это ж фальшивка опятьКаталог магнит
с 30 августа-5 сентября
Каталог Акций «Магнит» с 30 августа по 5 сентября 2023 года
Каталоги Акции Скидки в Магнитеkatalog-aktsij.ru
Колбаски Черкизово 450 г 160 р
Персил гель 780 мл 300 р
Пава филе бедра 200 р
Чардаш 80 р
Колбаса Мираторг 140 р
Орео 95 г 60 р
Какую расписку? Получается надо в приложение зайти, чтоб такой код прислали? Мне ни разу не присылалине знаю , мне кажется выгоднее размер скидки , огорчает что короткоживущий всего два дня, если б на расписку не подписался при входе в приложение , смс думаю и не пришла бы
опечатался рассылку от смм , галочку можно поставить перед входом в приложение , не знаю повлияло ли это как то , что смс с промиком в результате пришлаЭто ж фальшивка опять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какую расписку? Получается надо в приложение зайти, чтоб такой код прислали? Мне ни разу не присылали
квас 0.5, пожалуйстаОтдам:
Чупик большой
Чупа-шар
МОК-МОК (дом)
МОК-МОК (Семейный)
Квас 1.5
Квас 0.5
Фрутмотив
Фрешбар
E-on
Немолоко
Сени
Сомат 30%
Ласка 30%
Гурме жиле
Если надо пишите, есть ыщо)квас 0.5, пожалуйста
В некоторых моментах удобнее, в некоторых...просто звиздец. Смайлы у меня так и не починились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новая личка это ад!![]()
какашку и другие я с телефона через клаву выкручиваюсь. А вот с компа... только так и остаётся.