dusickuz14
Опытный
Можно бородинскую?Отдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
Можно бородинскую?Отдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
ЧеркизовоОтдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
Бородинскую можно?Отдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
Везёт тем, кому падают нормальные купоны. В основном всем везёт с подписками и бесценными каривот как бы и ничего особенного за час работы, а недельку можно питаться халявно.
везет россиянам с м@гнитом, прям завидую))

Смотрю сыра у тебя нету, давай обменяю на папа может.вот как бы и ничего особенного за час работы, а недельку можно питаться халявно.
везет россиянам с м@гнитом, прям завидую))
Бесценные Кари тоже редкостьВезёт тем, кому падают нормальные купоны. В основном всем везёт с подписками и бесценными кари![]()
черкизово бородинскаяОтдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
черкизово бородинскаяОтдам
мок мок
nestea
ne moloko
аш тау
лидский
seni
ласка 30%
черкизово бородинская
Приму
орео
Милка
сады придонья
черкизово варшавская
энергетики
это заначка, на новый год. не считается

Печально когда только узнал о том, что уже прикрыли)Ребят,у всех в приложении в каталоге Магнит убрали жирные скидки на товары ?от 50 до 80 процентов раньше показывало в приложении,с понедельника я теперь вижу только скудные скидки 20-30 процентов ..кроме того,многих привычных мне товаров тоже теперь не отражается в каталоге..а в магазине они в наличии.
Я очень часто покупала благодаря этому каталогу ништяки по 50-70-80 процентов,продавцы ценники не успевали менять и товар был на месте..грустновато((
Можно подробнее?Ребят,у всех в приложении в каталоге Магнит убрали жирные скидки на товары ?от 50 до 80 процентов раньше показывало в приложении,с понедельника я теперь вижу только скудные скидки 20-30 процентов ..кроме того,многих привычных мне товаров тоже теперь не отражается в каталоге..а в магазине они в наличии.
Я очень часто покупала благодаря этому каталогу ништяки по 50-70-80 процентов,продавцы ценники не успевали менять и товар был на месте..грустновато((
Наверное имелся ввиду раздел каталог >скидки на категории , по карте , все акцииМожно подробнее?
Грустновато - не то слово. Траур просто. Уже пару недель как. После того как локальные мегаскидки исчезли из каталога приложухи магнита, ещё некоторое время некоторые из них висели в едадиле. Потом и оттуда ска, убрали. Теперь хоть ходи по магазину и скань всё подряд наугад, как когда-то давно, когда ещё в приложении не было каталога.Ребят,у всех в приложении в каталоге Магнит убрали жирные скидки на товары ?от 50 до 80 процентов раньше показывало в приложении,с понедельника я теперь вижу только скудные скидки 20-30 процентов ..кроме того,многих привычных мне товаров тоже теперь не отражается в каталоге..а в магазине они в наличии.
Опоздали слегка))Можно подробнее?