для многих игра закончилась навсегда.
первый звоночек был 10 дней назад.
тут начали бурно обсуждать эту тему, как, и почему банят
читая мессаги в этой теме, айтишники магнита начали корректировать огонь.
и надо признать, очень успешно.
все цели уничтожены.
Подскажите мне, не опытной, Сбер прислал промо для менамаркет:1000 от 1500. Делаю заказ три кофе, общая стоимость 1800. Промо не принимает- Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции. Что не так?
Подскажите мне, не опытной, Сбер прислал промо для менамаркет:1000 от 1500. Делаю заказ три кофе, общая стоимость 1800. Промо не принимает- Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции. Что не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.