Olaumisa9
Бог флуда
ну а как этого избежать? Подозреваю слишком быстро играть стал, новый телефон мощный, 2-3 акка в минуту подряд успеваю
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ну а как этого избежать? Подозреваю слишком быстро играть стал, новый телефон мощный, 2-3 акка в минуту подряд успеваю
какой магнит жадный, крутишь-вертишь их игру ради сосисок "Папа может" да ради сотни баллов с кинопоиска, зефирки выпадут - так нет в моем магазинчике.. уйду к Грефу насовсем, он тоже гандон, но хоть не жадный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
будем дружно тему см/смм кошмарить?какой магнит жадный, крутишь-вертишь их игру ради сосисок "Папа может" да ради сотни баллов с кинопоиска, зефирки выпадут - так нет в моем магазинчике.. уйду к Грефу насовсем, он тоже гандон, но хоть не жадный

Сосиски н-н-нада?)какой магнит жадный, крутишь-вертишь их игру ради сосисок "Папа может" да ради сотни баллов с кинопоиска, зефирки выпадут - так нет в моем магазинчике.. уйду к Грефу насовсем, он тоже гандон, но хоть не жадный
Да нету особо звездеца. Гашеных купонов у всех мало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там один кошмар за нас всех смм откошмарил.будем дружно тему см/смм кошмарить?![]()
Победитель @SvetNeOnaРозыгрыш: Шоколадный баточник Snickers Minis, в упаковке 12шт по 15г
будем, видел главный персонаж там уже пробу пера устраивает, люди пока с непониманием относятся, со временем привыкнут, втянутся)будем дружно тему см/смм кошмарить?![]()
нехочу) мне почему-то их навыпадало в этот раз, а меня с такими из дома гонят, только клинские молочные..)Сосиски н-н-нада?)
Хорошо, если так, хоть останется чем побаловать моську в утешение)) но монстрики-то голодные будут. Бедняжки моиДа нету особо звездеца. Гашеных купонов у всех мало
))Нас там не жалуют)будем дружно тему см/смм кошмарить?![]()
не мы такие, жизнь такаяНас там не жалуют)
во всем виноват магнит. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю все же надо пока отпустить ситуацию. Думаю скоро все станет на свои места. Пока свои акки не трогаю. Даже ту часть, что без попыток осталась. Просто системы не наблюдается в аннулировании. Блочат даже те, где и покупок море.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000 от 2000 на первый на еду работает надо?будем дружно тему см/смм кошмарить?![]()

не, спасибо. на еду пока магнит есть. не сглазить бы1000 от 2000 на первый на еду работает надо?
![]()
Ну да, скидка в 75%, пока лучше чем 50%не, спасибо. на еду пока магнит есть. не сглазить бы