Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЕвГеНиЯツ вы говорили, что минус был на балансе. Исправили? Меня только сегодня постигла эта участь.😏
У меня был не минус, а перевели не всю сумму бонусов. Нет, ничего не изменилось, но 2 недели заканчиваются завтра

• Like +1
Реакции: Зимняя
У меня был не минус, а перевели не всю сумму бонусов. Нет, ничего не изменилось, но 2 недели заканчиваются завтра
На балансе не минус, а за месяц минус какой-то.
IMG_8351.webp

Это какой-то кошмар:derpcry: Сообщения дублируются, кто-то повторно пишет-старается, кто-то благодарит. Список постоянно перемешивается. Половина сообщений в общем списке не отображается, но есть в уведомлениях. Эти уведомления еще и со всех сторон лезут, какие-то окна открываются. У меня даже сайт тормозить начал. Надеюсь, хоть кому-нибудь все правильно раздал.

Это какой-то кошмар:derpcry: Сообщения дублируются, кто-то повторно пишет-старается, кто-то благодарит. Список постоянно перемешивается. Половина сообщений в общем списке не отображается, но есть в уведомлениях. Эти уведомления еще и со всех сторон лезут, какие-то окна открываются. У меня даже сайт тормозить начал. Надеюсь, хоть кому-нибудь все правильно раздал.
В сообщениях в правом верхнем попробуйте нажимать на Х.
Окна проподают у меня.

• Like +1
Реакции: Danje
Я еще забыл, что теперь звуковые оповещения. Слушал в наушниках тихую музыку, и тут понеслось. Щелчки эти.:rage:

Последнее редактирование:
У кого адрес Магнита не выбран, у того доставки не выпадают. По адресу Магнита смотрю наличие товара и скидку.
Спасибо за подсказку, а как теперь убрать выбранный магазин? Доставки одолели🙄🙄🙄

• Haha
Реакции: ГНОМ и tanik
У кого адрес Магнита не выбран, у того доставки не выпадают. По адресу Магнита смотрю наличие товара и скидку.
Не влияет, у меня на 1 акке только адрес выбран, на остальных нет и даже местоположение отключено, на все акки доставки падают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.