У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину. У меня тоже ошибки в чате выскакивают😔. Давайте попозже тогда) спасибо, что откликнулись)💐🤗 1691753964 У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину. Написала в личку)
У тех,у кого списываются баллы сейчас-вы везунчики)пошла тратить вчерашние за опросы,купоны и ..полный облом) даже трехкратное пикание не спасло,в разных магнитах и МК.. ощущения,как говорится, абсолютно не те..без баллов тотехсбой
У тех,у кого списываются баллы сейчас-вы везунчики)пошла тратить вчерашние за опросы,купоны и ..полный облом) даже трехкратное пикание не спасло,в разных магнитах и МК.. ощущения,как говорится, абсолютно не те..без баллов тотехсбой
все дело в месте жительства.
м@гнит видит, что Магду бесконечно далеко от ближайшего красного магазина и щедро сыпет ему купоны, рассчитывая, что он ими не воспользуется.
но м@гнит - лох))
Неее. Вот их уже штук 15-20 было. И меняла поначалу и просто так уже отдавала последние. Они тот редкий товар, которого у нас нет в продаже. И уже вторую игру почти ежедневно падают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.