Hitozan11
Квадратиш. Практиш. Гут.
Не зря мой ник некоторые читают иначе)Хитрый ты какой.
Из первого списка перекачуют во второй, со временем.
Пока только так
Встану в очередь за Беллой 70. Нет, не в сапоги.
Не зря мой ник некоторые читают иначе)Хитрый ты какой.
Из первого списка перекачуют во второй, со временем.
Пока только так
в шлепки?Не зря мой ник некоторые читают иначе)
+Отдам сухой корм для собак Purina One 1шт.
У меня предположение - мож это обнуление домашнего региона? А после покупки через сутки заработает?? Ну как версиясейчас пришла, не списались, к списанию ноль, хотя она глянула в приложение, там 70 есть, сказала не знает почему, но в последнее время часто так стало
а чем сени хуже?Не зря мой ник некоторые читают иначе)
В шлепки, наверно, без разницы)а чем сени хуже?
+Отдам Левен а/л 1 шт
хуя ты скорая, метеор прямНасколько я помню, Romalena880, его искала
Мне за Кион и Иви не дали бонусы, которые должны были прийти, во время переезда видимо затерялись.У меня вчера состоялся перенос бонусов на нек акках, в олном магазе не списывались баллы, думала из-за этого, в другом списались. И еще, у меня перенесли только баллы, а покупок 0, и, похоже, даже там, где они светятся- покупки, их не перенесли, судя по отсутствию бонусов за кион из прошлой акции, на одном акке были пркупки в мае на 300р, 21.06 делала кион, перенос был 20.06, бонусов 14.07 не дали, как на др акках.
Боюсь, что в этой акции надо дождаться переноса, сделать покупку на 300р, потом делать подписки.Мне за Кион и Иви не дали бонусы, которые должны были прийти, во время переезда видимо затерялись.
мне тоже так кажется, что при переносе всё обнулилось...Боюсь, что в этой акции надо дождаться переноса, сделать покупку на 300р, потом делать подписки.
Очень вовремя они это устроили.Боюсь, что в этой акции надо дождаться переноса, сделать покупку на 300р, потом делать подписки.
Хорошо, что только несколько акков решили переехать в июне. На остальные все пришло.Мне за Кион и Иви не дали бонусы, которые должны были прийти, во время переезда видимо затерялись.
А в начислениях за покупки знака восклицания не стоит? Я в своих проверил, там где все ок с начислениями, после обнуления баллы списывалисьУ меня вчера состоялся перенос бонусов на нек акках, в одном магазе не списывались баллы, думала из-за этого, в другом списались. И еще, у меня перенесли только баллы, а покупок 0 на нек акках, и, похоже, даже там, где они светятся - покупки, их не перенесли, судя по отсутствию бонусов за кион из прошлой акции, на одном акке были покупки в мае на 300р, 21.06 делала кион, перенос был 20.06, бонусов 14.07 не дали, как на др акках. Покупки на нем майские до сих пор светятся.
В основных правилах, в пдфвроде в правилах исчезло упоминание про то, что покупки на 300 должны быть сделаны в последние 2 месяца, или где-то это прописано?
А знак восклицания в блоке где начисления за месяц в приложении не стоит?4 часа назад на акке, где магнит перезалил вчера баллы, не видела касса баллы, списать не смогли, бонусы за фарш не дали
Нет, никаких восклицанийА в начислениях за покупки знака восклицания не стоит? Я в своих проверил, там где все ок с начислениями, после обнуления баллы списывались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В основных правилах, в пдф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А знак восклицания в блоке где начисления за месяц в приложении не стоит?