за каждый по 50. Было 2 шт. Итого вернулось - 100 б. Возьмете 3 шт., вернется - 150 б соответственно. Возврат до 400 б., т.е. можно взять не более 8 шт. в чек, больше не вернут
Тоже вчера взял 2 последние, выходят по 15₽ с учётом цены 78₽ и баллов списание/возврат.
Сегодня кому-то подало стоящие?
Пока 35 прогонов - 1 купон минералка
Тоже вчера взял 2 последние, выходят по 15₽ с учётом цены 78₽ и баллов списание/возврат.
у нас тоже разные цены 54, 78, 109, раньше удобнее было во всех была одинаковая цена, а теперь как хотят так и ставят, взяла по 54, считаю выгодно получилось
Идёт четвертый день игры. Процент по купонам стабильно снижается.
Примерно так у меня 40-30-20-14 по дням. Подписок, думаю , что осталось на 3-4 дня, потом они практически закончатся.
Рублёвые купоны, вообще непонятно куда спрятали, может быть на покупки от 500 рублей, конечно выдают.
Игра закончилась, ещё не успев начаться.
Идёт четвертый день игры. Процент по купонам стабильно снижается.
Примерно так у меня 40-30-20-14 по дням. Подписок, думаю , что осталось на 3-4 дня, потом они практически закончатся.
Рублёвые купоны, вообще непонятно куда спрятали, может быть на покупки от 500 рублей, конечно выдают.
Игра закончилась, ещё не успев начаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.