Andrey_3110 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.021 maldiva написал(а): А если сумма в чеке меньше 50р? Дадут 50? Нажмите для раскрытия... В правила написано, что любая продукция Балтики, но ниже список товаров спонсоров (может только для начисления баллов) p.s. есть у кого Суперсуп Реакции: Зимняя
maldiva написал(а): А если сумма в чеке меньше 50р? Дадут 50? Нажмите для раскрытия... В правила написано, что любая продукция Балтики, но ниже список товаров спонсоров (может только для начисления баллов) p.s. есть у кого Суперсуп
Зимняя11 Богиня флуда 8 Июл 2023 #8.022 Andrey_31 написал(а): В правила написано, что любая продукция Балтики, но ниже список товаров спонсоров (может только для начисления баллов) p.s. есть у кого Суперсуп Нажмите для раскрытия... Про продукцию поняла, а по сумме то что???)))
Andrey_31 написал(а): В правила написано, что любая продукция Балтики, но ниже список товаров спонсоров (может только для начисления баллов) p.s. есть у кого Суперсуп Нажмите для раскрытия... Про продукцию поняла, а по сумме то что???)))
Andrey_3110 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.023 maldiva написал(а): Про продукцию поняла, а по сумме то что???))) Нажмите для раскрытия... Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Отдам Duru 80 (80x4) гр. 2шт. Последнее редактирование: 8 Июл 2023 Реакции: SvetNeOna, Anasteisha_kat и Зимняя
maldiva написал(а): Про продукцию поняла, а по сумме то что???))) Нажмите для раскрытия... Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Отдам Duru 80 (80x4) гр. 2шт.
Depim Флудер 8 Июл 2023 #8.024 Andrey_31 написал(а): А где в новой игре скретч-карты стирать? Нажмите для раскрытия... @Andrey_31 ищите в разделе "Купоны", вкладка "Магнит привычек". Стирать ничего не надо: сразу увидите, что выпало. Реакции: Andrey_31 и ЕвГеНиЯツ
Andrey_31 написал(а): А где в новой игре скретч-карты стирать? Нажмите для раскрытия... @Andrey_31 ищите в разделе "Купоны", вкладка "Магнит привычек". Стирать ничего не надо: сразу увидите, что выпало.
Anasteisha_kat3 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.025 Andrey_31 написал(а): Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Посмотреть вложение 637221 Отдам Duru 80 (80x4) гр. Нажмите для раскрытия... Можно дуру? Реакции: Andrey_31
Andrey_31 написал(а): Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Посмотреть вложение 637221 Отдам Duru 80 (80x4) гр. Нажмите для раскрытия... Можно дуру?
SvetNeOna10 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.026 Andrey_31 написал(а): Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Посмотреть вложение 637221 Отдам Duru 80 (80x4) гр. Нажмите для раскрытия... И я хочу мыло)(4*80) Спасибо большое, @Andrey_31 Последнее редактирование: 8 Июл 2023 Реакции: Andrey_31
Andrey_31 написал(а): Как понимаю, да Сам покупал на 54₽ Спойлер: 50₽ Посмотреть вложение 637221 Отдам Duru 80 (80x4) гр. Нажмите для раскрытия... И я хочу мыло)(4*80) Спасибо большое, @Andrey_31
Hulio10 Бог флуда Активный 8 Июл 2023 #8.028 Чё там за мыло то такое что всем прям мыться захотели?) Реакции: J41, Kalosha, К_ира и 4 других
Кабан43 Бог флуда Забанен 8 Июл 2023 #8.029 Wowman написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Отдам Гурме пауч 3позиции *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Феликс паучи
Wowman написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Отдам Гурме пауч 3позиции *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Феликс паучи
Надежда198010 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.030 Hulio написал(а): Чё там за мыло то такое что всем прям мыться захотели?) Нажмите для раскрытия... Дуру. Я не обзываюсь ) Реакции: SvetNeOna и Hulio
Hulio написал(а): Чё там за мыло то такое что всем прям мыться захотели?) Нажмите для раскрытия... Дуру. Я не обзываюсь )
Кабан43 Бог флуда Забанен 8 Июл 2023 #8.031 Hulio написал(а): Чё там за мыло то такое что всем прям мыться захотели?) Нажмите для раскрытия... Обычное мыло я хз че там в нем прикольного. Рублевое открыл запах так себе, мылится нормально. Хз в чем прикол, я больше к жидкому привык Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Чё там за мыло то такое что всем прям мыться захотели?) Нажмите для раскрытия... Обычное мыло я хз че там в нем прикольного. Рублевое открыл запах так себе, мылится нормально. Хз в чем прикол, я больше к жидкому привык
Axela$ Король флуда 8 Июл 2023 #8.032 Кабан43 написал(а): Обычное мыло я хз че там в нем прикольного. Рублевое открыл запах так себе, мылится нормально. Хз в чем прикол, я больше к жидкому привык Нажмите для раскрытия... Это мыло по КУПОНУ потому что))) P.s у кого есть, приму тоже) Реакции: J41, Albishka99, SvetNeOna и ещё 1 человек
Кабан43 написал(а): Обычное мыло я хз че там в нем прикольного. Рублевое открыл запах так себе, мылится нормально. Хз в чем прикол, я больше к жидкому привык Нажмите для раскрытия... Это мыло по КУПОНУ потому что))) P.s у кого есть, приму тоже)
Anasteisha_kat3 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.033 Мой Петергоф из прошлой игры на колбасу из этой никто не хочет поменять?) Отдам шампунь из этой игры. В лс Реакции: ГНОМ и SvetNeOna
Мой Петергоф из прошлой игры на колбасу из этой никто не хочет поменять?) Отдам шампунь из этой игры. В лс
Дмитрий э10 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.034 Anasteisha_kat написал(а): Мой Петергоф из прошлой игры на колбасу из этой никто не хочет поменять?) Отдам шампунь из этой игры. В лс Нажмите для раскрытия... Всё съела?
Anasteisha_kat написал(а): Мой Петергоф из прошлой игры на колбасу из этой никто не хочет поменять?) Отдам шампунь из этой игры. В лс Нажмите для раскрытия... Всё съела?
Anasteisha_kat3 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.035 Дмитрий э написал(а): Всё съела? Нажмите для раскрытия... Да))) Реакции: ГНОМ
К_ира11 Совунья 8 Июл 2023 #8.036 На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики! Реакции: J41, Cryptolaowai, Мing и 2 других
На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики!
Anasteisha_kat3 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.037 К_ира написал(а): На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу! Нажмите для раскрытия... А я нажала, все равно фиг вам... Не приходят почему-то ( Реакции: К_ира
К_ира написал(а): На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу! Нажмите для раскрытия... А я нажала, все равно фиг вам... Не приходят почему-то (
Emilianna10 Маньячка 8 Июл 2023 #8.038 Anasteisha_kat написал(а): А я нажала, все равно фиг вам... Не приходят почему-то ( Нажмите для раскрытия... А я пропускаю очередную недоигру и тоже фиг вам) Реакции: Kil.a2, Кирилка из ЕКБ, Данка и 3 других
Anasteisha_kat написал(а): А я нажала, все равно фиг вам... Не приходят почему-то ( Нажмите для раскрытия... А я пропускаю очередную недоигру и тоже фиг вам)
Дмитрий э10 Бог флуда 8 Июл 2023 #8.039 К_ира написал(а): На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики! Нажмите для раскрытия... Сникерс хочешь?) Реакции: tanik, К_ира и ZefFirka
К_ира написал(а): На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики! Нажмите для раскрытия... Сникерс хочешь?)
ZefFirka Зефирная блондинка 8 Июл 2023 #8.040 приму любые купоны из новой игры) Последнее редактирование: 8 Июл 2023