ГНОМ10 МИЯ 6 Июл 2023 #7.901 ЕвГеНиЯツ написал(а): Только Феликс суп Нажмите для раскрытия... Ща вынесут Феликс суп Реакции: kerazar, ЕвГеНиЯツ и AlexHan
AlexHan Бог флуда 6 Июл 2023 #7.902 ЕвГеНиЯツ написал(а): Только Феликс суп Нажмите для раскрытия... Я также 6 супов покупал.
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.903 AlexHan написал(а): Я также 6 супов покупал. Нажмите для раскрытия... Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Реакции: Cryptolaowai и AlexHan
AlexHan написал(а): Я также 6 супов покупал. Нажмите для раскрытия... Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р
AlexHan Бог флуда 6 Июл 2023 #7.904 ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Я за 20 брал. Спасибо за наводку, схожу в МК завтра. Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Я за 20 брал. Спасибо за наводку, схожу в МК завтра.
Albishka9910 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.905 ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Сколько купонов на акк дают?
ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Сколько купонов на акк дают?
AlexHan Бог флуда 6 Июл 2023 #7.908 Дмитрий э написал(а): Сколько купонов на один акк? Нажмите для раскрытия... Три в день Реакции: Albishka99
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.909 Дмитрий э написал(а): Сколько купонов на один акк? Нажмите для раскрытия... Albishka99 написал(а): Сколько купонов на акк дают? Нажмите для раскрытия... Максимум 3 Реакции: Albishka99
Дмитрий э написал(а): Сколько купонов на один акк? Нажмите для раскрытия... Albishka99 написал(а): Сколько купонов на акк дают? Нажмите для раскрытия... Максимум 3
Cryptolaowai Бог флуда 6 Июл 2023 #7.910 ЕвГеНиЯツ написал(а): Сегодня слипы на жвачку -30% суммируются. Можно воспользоваться для разгона ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сейчас за покупку купоны пришли мгновенно. @tanik оно само))) Посмотреть вложение 636807 Нажмите для раскрытия... За сальчичон, сальчичнон?
ЕвГеНиЯツ написал(а): Сегодня слипы на жвачку -30% суммируются. Можно воспользоваться для разгона ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сейчас за покупку купоны пришли мгновенно. @tanik оно само))) Посмотреть вложение 636807 Нажмите для раскрытия... За сальчичон, сальчичнон?
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.911 Cryptolaowai написал(а): За сальчичон, сальчичнон? Нажмите для раскрытия... Нет, все за Феликс суп. Отдам шампунь фруктис и краску шоколад (скидка 20%) Реакции: J41, Kalosha и Cryptolaowai
Cryptolaowai написал(а): За сальчичон, сальчичнон? Нажмите для раскрытия... Нет, все за Феликс суп. Отдам шампунь фруктис и краску шоколад (скидка 20%)
AlexHan Бог флуда 6 Июл 2023 #7.913 кп-400 написал(а): Сникерс 80 спонсор? Нажмите для раскрытия... Такой Вложения Screenshot_20230706_190754.webp 155,1 KB · Просмотры: 74
ГНОМ10 МИЯ 6 Июл 2023 #7.914 ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- AlexHan написал(а): Гилауроновый гель,другой сыворотка-спрей Нажмите для раскрытия... Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь?! Реакции: kerazar
ЕвГеНиЯツ написал(а): Вчера 9, сегодня 9. Пока везёт - возьму ещё . Кстати, у дома за 20р, в МК - за 16р Нажмите для раскрытия... Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- AlexHan написал(а): Гилауроновый гель,другой сыворотка-спрей Нажмите для раскрытия... Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь?!
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.915 ГНОМ написал(а): Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь! Нажмите для раскрытия... Не смущайте коллектив))) Владимирский стандарт, св. источник, Сникерс, суп и орбит выпали Реакции: arkopov, Anasteisha_kat и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь! Нажмите для раскрытия... Не смущайте коллектив))) Владимирский стандарт, св. источник, Сникерс, суп и орбит выпали
AlexHan Бог флуда 6 Июл 2023 #7.917 ГНОМ написал(а): Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь?! Нажмите для раскрытия... Нужно, если тебе,то отдам .Никуда не ходи в такую жару) Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Если брать в МК, то купоны продуктовые не выпадают. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2023--------- Сыворотка очень классная! Блин, надо идти. На улице +38. Магнит, что ты со мной делаешь?! Нажмите для раскрытия... Нужно, если тебе,то отдам .Никуда не ходи в такую жару)
ГНОМ10 МИЯ 6 Июл 2023 #7.918 AlexHan написал(а): Нужно, если тебе,то отдам .Никуда не ходи в такую жару) Нажмите для раскрытия... Заберу!!!
AlexHan написал(а): Нужно, если тебе,то отдам .Никуда не ходи в такую жару) Нажмите для раскрытия... Заберу!!!
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.919 Дмитрий э написал(а): Где купоны смотреть? Нет нигде Нажмите для раскрытия... Купоны - магнит привычек Реакции: guf56
Дмитрий э написал(а): Где купоны смотреть? Нет нигде Нажмите для раскрытия... Купоны - магнит привычек
кп-40010 Бог флуда 6 Июл 2023 #7.920 Можно мне просто так колбасу отдать Реакции: Anasteisha_kat, Надежда1980, ГНОМ и ещё 1 человек