Melifisa Король флуда 5 Июл 2023 #7.821 ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... так вроде есть пунктик: – за каждые 500 ₽ в чеке при покупке с картой Магнит; – за покупки товаров-спонсоров. Реакции: Anasteisha_kat и ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... так вроде есть пунктик: – за каждые 500 ₽ в чеке при покупке с картой Магнит; – за покупки товаров-спонсоров.
ГНОМ10 МИЯ 5 Июл 2023 #7.822 ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... Коллега, не пугайте так. Спойлер: жмяк. Последнее редактирование: 5 Июл 2023 Реакции: foxyti, Club 55, kerazar и 2 других
ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... Коллега, не пугайте так. Спойлер: жмяк.
Надежда198010 Бог флуда 5 Июл 2023 #7.823 ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... Обещают, что в течение недели появятся Вложения IMG_20230705_112415.webp 196,3 KB · Просмотры: 127 Реакции: Anasteisha_kat, AlexHan и ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Ещё раз, внимательно прочитала правила. За покупки дают шанс на выигрыш и никаких купонов Нажмите для раскрытия... Обещают, что в течение недели появятся
Hastena Король флуда 5 Июл 2023 #7.825 В приложении Магнит появился розыгрыш с Орбит, при переходе на сайт за прохождение игры правда или миф обещают купон 30 руб. на покупку Орбит Реакции: kors_v, ЕвГеНиЯツ, kerazar и ещё 1 человек
В приложении Магнит появился розыгрыш с Орбит, при переходе на сайт за прохождение игры правда или миф обещают купон 30 руб. на покупку Орбит
Gala510 Бог флуда 5 Июл 2023 #7.827 Купон на 30 руб от орбит можно через сайт получить https://orbit-promo.ru Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Shaty, Bellaa, К_ира и 20 других
Купон на 30 руб от орбит можно через сайт получить https://orbit-promo.ru Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ZefFirka Зефирная блондинка 5 Июл 2023 #7.828 Gala5 написал(а): Купон на 30 руб от орбит можно через сайт получить https://orbit-promo.ru *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А что именно прийдет на почту?)
Gala5 написал(а): Купон на 30 руб от орбит можно через сайт получить https://orbit-promo.ru *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А что именно прийдет на почту?)
Skif-903 Бог флуда 5 Июл 2023 #7.829 ZefFirka написал(а): А что именно прийдет на почту?) Нажмите для раскрытия... Скоро узнаем Реакции: ZefFirka
Hulio10 Бог флуда Активный 5 Июл 2023 #7.830 ЕвГеНиЯツ написал(а): Все тоже самое - купоны за покупки. Только товары и купоны с сегодняшнего дня изменили. Пока не даёт зайти Посмотреть вложение 636498 Нажмите для раскрытия... После дубаев в спа что ли поедем)
ЕвГеНиЯツ написал(а): Все тоже самое - купоны за покупки. Только товары и купоны с сегодняшнего дня изменили. Пока не даёт зайти Посмотреть вложение 636498 Нажмите для раскрытия... После дубаев в спа что ли поедем)
Зимняя10 Богиня флуда 5 Июл 2023 #7.832 Ellene написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Всем видно. Реакции: Ellene
Ellene написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Всем видно.
Надежда198010 Бог флуда 5 Июл 2023 #7.833 Ellene написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... штрих видно Реакции: Ellene
Ellene написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... штрих видно
Кабан43 Бог флуда Забанен 5 Июл 2023 #7.834 Надежда1980 написал(а): Обещают, что в течение недели появятся Нажмите для раскрытия... у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ? Реакции: AlexHan
Надежда1980 написал(а): Обещают, что в течение недели появятся Нажмите для раскрытия... у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ?
AlexHan Бог флуда 5 Июл 2023 #7.835 Кабан43 написал(а): у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ? Нажмите для раскрытия... Купил сегодня суп Феликс 3 шт. Надпись сегодня радует) Реакции: Кабан43 и Cryptolaowai
Кабан43 написал(а): у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ? Нажмите для раскрытия... Купил сегодня суп Феликс 3 шт. Надпись сегодня радует)
Кабан43 Бог флуда Забанен 5 Июл 2023 #7.836 AlexHan написал(а): Купил сегодня суп Феликс 3 шт. Надпись сегодня радует) Нажмите для раскрытия... Тоже купил сухари. Попытки засчитали, ждемс купонов.
AlexHan написал(а): Купил сегодня суп Феликс 3 шт. Надпись сегодня радует) Нажмите для раскрытия... Тоже купил сухари. Попытки засчитали, ждемс купонов.
tanik10 акционерка 5 Июл 2023 #7.837 Кабан43 написал(а): у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ? Нажмите для раскрытия... "сегодня" - это название раздела, в котором появятся купоны, а не дата. в тг пишут, что купоны в течение недели ждать Реакции: Cryptolaowai, Кабан43 и AlexHan
Кабан43 написал(а): у меня уже банер подправили, и пишут что появятся сегодня купоны. уже кто нибуть ходил сегодня в магнит за товарами спонсорами ? Нажмите для раскрытия... "сегодня" - это название раздела, в котором появятся купоны, а не дата. в тг пишут, что купоны в течение недели ждать
Кабан43 Бог флуда Забанен 5 Июл 2023 #7.838 tanik написал(а): "сегодня" - это название раздела, в котором появятся купоны, а не дата. в тг пишут, что купоны в течение недели ждать Нажмите для раскрытия... У меня и раздела то такого нет
tanik написал(а): "сегодня" - это название раздела, в котором появятся купоны, а не дата. в тг пишут, что купоны в течение недели ждать Нажмите для раскрытия... У меня и раздела то такого нет
Кабан43 Бог флуда Забанен 5 Июл 2023 #7.839 Свои: вискас сухой, феликс сухой, горилла. Меняю на ваши пивные купоны.
tanik10 акционерка 5 Июл 2023 #7.840 Кабан43 написал(а): У меня и раздела то такого нет Нажмите для раскрытия... значит, на главной странице. там, где сейчас купоны из сафари и роял кухен
Кабан43 написал(а): У меня и раздела то такого нет Нажмите для раскрытия... значит, на главной странице. там, где сейчас купоны из сафари и роял кухен