AlexHan
Бог флуда
У меня Бад по 70 рублей, а Гусь тоже 55 стоит.Вчера по 63 был.
Самое дешёвое для старта это гусь нефильтрованный вчера по 55 был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дабаллы сегодня списываются?
У меня Бад по 70 рублей, а Гусь тоже 55 стоит.Вчера по 63 был.
Самое дешёвое для старта это гусь нефильтрованный вчера по 55 был.
Дабаллы сегодня списываются?
Не догнал. Надо просто алкашку или алкашку + 500 р чек?
Ведь в спонсорах только нулевки, как за алкашку прилетит купон?
Покажите за какие точно прилетает купон, с чего точно можно стартовать.
Скидка по купону 50%, с ним выходит баночка за 31рНа какую сумму купон и как долго действует? Я только что пивом затарился, в магазине буду только завтра.
Бад за 70, да ну его нахрен.У меня Бад по 70 рублей, а Гусь тоже 55 стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Сегодня брала алкогольное,сразу же появился новый купон в приложенииТак в спонсорах только нулевки?
62.99Сколько Бад стоит?
Что-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.Сегодня брала алкогольное,сразу же появился новый купон в приложении
Дмитрий тут пишет про слипы на пиво в пятницу и субботу, там 30%. А здесь купоны - 50% в игре Магнит Курс на скидки. На 1 карту можно взять 3 штуки. Выпадет опять пиво. Его берешь на другую. И так пока купоны есть в наличииЧто-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.
Получается что купоны на Бад и Гуся по какой-то другой, третьей акции? До какого она числа известно?
Купон из игры. В приложении магнит. Действует до 18.07.23Что-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.
Получается что купоны на Бад и Гуся по какой-то другой, третьей акции? До какого она числа известно?
если я не ошибаюсь, кион из игры сначала был под вопросом насчет 300р. а про кион из партнеров еще 15 мая было известно. тыкУсловие на Кион позже появилось, это по строкам сразу было. Поэтому я строки не делал, а потом когда условие появилось про Кион и вспоминать перестал.
Сейчас в магазе кассир спросила карту, я машинально дал, хоть и думал что пустая, а она мне говорит что там сотка. Значит тем кто делал Кион до появления условия должны начислить.
Списывают, 50% баллами можноА на пиво бонусы не списывают?
Предварительно нужно в приложении тыкнуть на баннер с игрой и нажать "участвовать". Иначе никаких попыток не начислятЧто-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.
Ну все верно, давно уже все обновили акки для игры.у меня без обновленного магнита никакие курсы на скидки не открываются)))
Хорошо, что успела ваше сообщение прочитать. Ато отправила мужа в магазин, а на кнопку нажать забыла.Педварительно нужно в приложении тыкнуть на баннер с игрой и нажать "участвовать". Иначе никаких попыток не начислят
А если я не покупал, тоже можно обращение составить?))Тиньков по обращению 350р за нутеллу начислил.)))
Что удивительно, рублями, а не баллами. И сейчас, а не в день начисления кэша.))