Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Хочешь отправляй телефонка, попробуем, но пишут что этот способ сегодня не работаетМеня опять обделили как с киндером)
Кто нибудь готов поделится банкой нутелы?
Готов ли я делится номером телефона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь отправляй телефонка, попробуем, но пишут что этот способ сегодня не работаетМеня опять обделили как с киндером)
Кто нибудь готов поделится банкой нутелы?
Готов ли я делится номером телефона?
А мне махом ответили и в акцию добавилиХочешь отправляй телефонка, попробуем, но пишут что этот способ сегодня не работаетУже пол часа жду ответа от техподдержки насчёт этого вопроса, но молчат как партизаны.
Тоже добавили в акцию через поддержку. Не мытьем, так катаньем.А мне махом ответили и в акцию добавили
это чо за тема такая с тиньком?тинёк прям радует - сначала 1 акк на 300 прокачал киндером, теперь нутеллой, просто 400 гипотетических баллов магнита благодаря тиньку.
у нас нету нигдеНутелла у всех есть в наличии?

Да пока вроде есть)Нутелла у всех есть в наличии?
Тоже сходил около дома в несколько магазинов, все раскупили. Продавец в одном магазине в шоке была, набирали по пять банок нутеллы прямо с открытия магазина.у нас нету нигде![]()
Да, начислили в этот раз быстро)Уже и кэш начислен, вкусно)
В каждом магните вагонами стоит.Тоже сходил около дома в несколько магазинов, все раскупили. Продавец в одном магазине в шоке была, набирали по пять банок нутеллы прямо с открытия магазина.
У нас в магните они стоят у кассира, с алкашкой и табачкойДа пока вроде есть)
П. С. Если кто-то ещё не закупился в ЕКБ, то бегом в Кировский (много), Монетку (мало) или Ленту (много). В Пятаках, Магнитах и Верном её нет!
На неделе будут слипы на пиво.Бадом никто не богат?
это в смысле, что теперь баллы можно получить только на акки где были покупки на 300р, у меня куча пустых акков, а тинёк благодаря своим 100% кэшбэкам даёт прокачать такие акки до 300р покупок, чтобы затем оформлять на них строки и кион.это чо за тема такая с тиньком?
Какие на какое?На неделе будут слипы на пиво.
С чеком которые выходят, на любое пиво 30%. Позже схожу за распечаткойКакие на какое?