tanik6
акционерка
это же не индилайтРебята, поделитесь, пожалуйста, стейком индилайт, кому не жалко, нашёл у себя крутую локальную скидку на негоПосмотреть вложение 628318
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же не индилайтРебята, поделитесь, пожалуйста, стейком индилайт, кому не жалко, нашёл у себя крутую локальную скидку на негоПосмотреть вложение 628318
надеюсь, это ошибка в правилахну и дерьмо, теперь что, если хочешь поменяться, ещё и qrы надо давать.
Сибирь? А то у нас только такой индилайт)))Ребята, поделитесь, пожалуйста, стейком индилайт, кому не жалко, нашёл у себя крутую локальную скидку на негоПосмотреть вложение 628318
Бланш хорошее, тоже на нем хочу начать попытки. А точно не от 500 р карты?
За покупку спонсоров будут давать?
И "Кириешками" шлифануть xDМамаСладенького написал(а):я думаю попробовать вот эти 2 пункта, как они на вкус, заодно может выпадет что-то
Тоже пойду за пивасом, очень нам нравится дон, закупаем его каждую пятницу на дачу. По 3 в чек пробью, посмотрю, что будет.Не, я лучше три пива возьму.
И выпадет надеюсь опять три пива![]()
![]()
Да) Понял, принял)Сибирь? А то у нас только такой индилайт)))
Только сидр не пей.Тоже пойду за пивасом, очень нам нравится дон, закупаем его каждую пятницу на дачу. По 3 в чек пробью, посмотрю, что будет.
Не, видела инфу про паленый сидр, да и мы по пивасу большеТолько сидр не пей.
осенью в сафари тоже думали что привязаны к аку, но по факту все менялись и всё работало без куарану и дерьмо, теперь что, если хочешь поменяться, ещё и qrы надо давать.