Надежда198083 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.741 Нужны кому-нибудь слипы на шоколад 25%, суммируются со скидками, на сухой корм 20% в семейном суммируется со скидками? По 3 каждого
Нужны кому-нибудь слипы на шоколад 25%, суммируются со скидками, на сухой корм 20% в семейном суммируется со скидками? По 3 каждого
ВИкТор3 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.743 Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.744 ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... У меня Орбит есть
ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... У меня Орбит есть
ВИкТор3 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.745 Что взамен хотите? ubu написал(а): У меня Орбит есть Нажмите для раскрытия...
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.746 ВИкТор3 написал(а): Что взамен хотите? Нажмите для раскрытия... Я написала в личку
SvetNeOna79 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.747 ubu написал(а): Отдам чипсы и влажный Перфект Нажмите для раскрытия... Перфект,пожалуйста
Gala584 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.748 tanik написал(а): сертификат инданы на 500р кто-нибудь уже отоварил? как он работает? с баллами применяется? Нажмите для раскрытия... Сначала списать баллы, потом сертификат (через F12), остаток можно доплатить наличкой. Реакции: NBeklem и tanik
tanik написал(а): сертификат инданы на 500р кто-нибудь уже отоварил? как он работает? с баллами применяется? Нажмите для раскрытия... Сначала списать баллы, потом сертификат (через F12), остаток можно доплатить наличкой.
cycler84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.749 ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... мой чупс на стейк?
ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... мой чупс на стейк?
vedsa84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.751 Мing написал(а): Добрый вечер. Приму немолоко Нажмите для раскрытия... в личке Реакции: Мing
Oceanus84 Котик 3 Июн 2023 #4.752 tanik написал(а): сертификат инданы на 500р Нажмите для раскрытия... где брать? Или уже поздно?
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.753 Oceanus написал(а): где брать? Или уже поздно? Нажмите для раскрытия... Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): где брать? Или уже поздно? Нажмите для раскрытия... Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru
Oceanus84 Котик 3 Июн 2023 #4.754 ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... и много у нас тут выигравших?
ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... и много у нас тут выигравших?
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.755 Oceanus написал(а): и много у нас тут выигравших? Нажмите для раскрытия... Я пока ничего Реакции: Oceanus
Oceanus84 Котик 3 Июн 2023 #4.756 ubu написал(а): Я пока ничего Нажмите для раскрытия... сколько чеков загрузил?
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.757 Oceanus написал(а): сколько чеков загрузил? Нажмите для раскрытия... Штук 15, Мама сладенького писал, что два серта выиграл
Oceanus написал(а): сколько чеков загрузил? Нажмите для раскрытия... Штук 15, Мама сладенького писал, что два серта выиграл
кп-40084 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.758 ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?
ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?
ubu84 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.760 кп-400 написал(а): Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная? Нажмите для раскрытия... Я пока не пробовала, брала только для шашлыка, вторая на 75 г с глутаматом, но вообще у Инданы нормальные приправы, я другие брала, не в Магните
кп-400 написал(а): Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная? Нажмите для раскрытия... Я пока не пробовала, брала только для шашлыка, вторая на 75 г с глутаматом, но вообще у Инданы нормальные приправы, я другие брала, не в Магните