Надежда19807 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.741 Нужны кому-нибудь слипы на шоколад 25%, суммируются со скидками, на сухой корм 20% в семейном суммируется со скидками? По 3 каждого
Нужны кому-нибудь слипы на шоколад 25%, суммируются со скидками, на сухой корм 20% в семейном суммируется со скидками? По 3 каждого
ВИкТор3 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.743 Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.744 ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... У меня Орбит есть
ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... У меня Орбит есть
ВИкТор3 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.745 Что взамен хотите? ubu написал(а): У меня Орбит есть Нажмите для раскрытия...
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.746 ВИкТор3 написал(а): Что взамен хотите? Нажмите для раскрытия... Я написала в личку
SvetNeOna8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.747 ubu написал(а): Отдам чипсы и влажный Перфект Нажмите для раскрытия... Перфект,пожалуйста
Gala57 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.748 tanik написал(а): сертификат инданы на 500р кто-нибудь уже отоварил? как он работает? с баллами применяется? Нажмите для раскрытия... Сначала списать баллы, потом сертификат (через F12), остаток можно доплатить наличкой. Реакции: NBeklem и tanik
tanik написал(а): сертификат инданы на 500р кто-нибудь уже отоварил? как он работает? с баллами применяется? Нажмите для раскрытия... Сначала списать баллы, потом сертификат (через F12), остаток можно доплатить наличкой.
cycler7 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.749 ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... мой чупс на стейк?
ВИкТор3 написал(а): Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое Нажмите для раскрытия... мой чупс на стейк?
Мing2 Король флуда 3 Июн 2023 #4.750 Добрый вечер. Приму немолоко Последнее редактирование: 3 Июн 2023
vedsa8 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2023 #4.751 Мing написал(а): Добрый вечер. Приму немолоко Нажмите для раскрытия... в личке Реакции: Мing
Oceanus7 Котик 3 Июн 2023 #4.752 tanik написал(а): сертификат инданы на 500р Нажмите для раскрытия... где брать? Или уже поздно?
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.753 Oceanus написал(а): где брать? Или уже поздно? Нажмите для раскрытия... Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): где брать? Или уже поздно? Нажмите для раскрытия... Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru
Oceanus7 Котик 3 Июн 2023 #4.754 ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... и много у нас тут выигравших?
ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... и много у нас тут выигравших?
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.755 Oceanus написал(а): и много у нас тут выигравших? Нажмите для раскрытия... Я пока ничего Реакции: Oceanus
Oceanus7 Котик 3 Июн 2023 #4.756 ubu написал(а): Я пока ничего Нажмите для раскрытия... сколько чеков загрузил?
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.757 Oceanus написал(а): сколько чеков загрузил? Нажмите для раскрытия... Штук 15, Мама сладенького писал, что два серта выиграл
Oceanus написал(а): сколько чеков загрузил? Нажмите для раскрытия... Штук 15, Мама сладенького писал, что два серта выиграл
кп-4008 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.758 ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?
ubu написал(а): Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru Нажмите для раскрытия... Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?
ubu8 Бог флуда 3 Июн 2023 #4.760 кп-400 написал(а): Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная? Нажмите для раскрытия... Я пока не пробовала, брала только для шашлыка, вторая на 75 г с глутаматом, но вообще у Инданы нормальные приправы, я другие брала, не в Магните
кп-400 написал(а): Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная? Нажмите для раскрытия... Я пока не пробовала, брала только для шашлыка, вторая на 75 г с глутаматом, но вообще у Инданы нормальные приправы, я другие брала, не в Магните