у меня так было на нескольких акках, когда на мою,кагбэ новую симку уже был ранее зареген акк м@гнита и старые карты зависли в моем новом акке. и выяснилось это только через поддержку. но это очень мизерный случай из общего количества акков.
больше у меня вариантов ответа нет.
Покупала купаты, на карте 355 рублей, сказали, что списать можно рубль!!!, в чеке баланс 52 рубля??? Задрал Магнит. В другом магазине брала сервелат финский, сказали - некорректный код (купон личный), ушла без колбасы.
Можно ещё понадоедаю? Пикать обязательно в приложении, а то я на кассе всегда со скрином, потому как рекламу не переждёшь, если открывать акк на кассе? И ещё вопрос - разве баланс пластика и виртуальной карты разный? Я совсем зависла.
Можно ещё понадоедаю? Пикать обязательно в приложении, а то я на кассе всегда со скрином, потому как рекламу не переждёшь, если открывать акк на кассе? И ещё вопрос - разве баланс пластика и виртуальной карты разный? Я совсем зависла.
в моем случае использовали именно живой куар в открытом онлайн приложении.
про баланс пишете все правильно, он должен быть один на все карты.
но сейчас,по факту получается что пробиваются все карты с акка раздельно и одна с общим балансом.
очередной глюк..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.