Отдам слипы, сегодня последний день (в скобках информация со слипа, как по факту не знаю)
2 шт на пельмени 50% (1 шт товара на 1 купон, не суммируется с др.скидками и акциями)
1 шт на шок.конфеты в коробках (до 3 шт товара на 1 купон, суммируется со скидками)
Не по теме. Со следующего понедельника опять акция от Теле2 (шесть понедельников), с промами на бесплатный кофе во Вкусно и точка и мороженым/картошкой фри.
Бананы покупала, ничего не спрашивали, никакой код.
Код 1 раз только спросила кассир, которая кассу по ходу первый раз видела))) я попросила вызвать администратора, раз она не умеет бонусы списывать с виртуалки. Админ пришла, всё сделала.
Бананы покупала, ничего не спрашивали, никакой код.
Код 1 раз только спросила кассир, которая кассу по ходу первый раз видела))) я попросила вызвать администратора, раз она не умеет бонусы списывать с виртуалки. Админ пришла, всё сделала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.