nanoge20
Бог флуда
Ну вот огогонь свой могу поменять на штучек 10 перфекта, думаю сегодня в семейный съездить, набрать его немножко, за допы вдруг че выпадет мож
Обменял
Обменял
Последнее редактирование:
И чаво в нем желанного ??Огогонь по 99р.
Вангую, сейчас самый желанный купон.
Через 2-3 часика напишу, вроде есть перфект но не знаю сколько осталось.Ну вот огогонь свой могу поменять на штучек 10 перфекта, думаю сегодня в семейный съездить, набрать его немножко, за допы вдруг че выпадет мож
я семейном увидел кетчуп слободы по 102, думаю совсем рехнулись, был до этого по 67 или 77 в маленькихдорого в семейном по 159
Перфект у дома по 28 руб. в каталоге сейчас увидела.Ну вот огогонь свой могу поменять на штучек 10 перфекта, думаю сегодня в семейный съездить, набрать его немножко, за допы вдруг че выпадет мож
магниту совсем скучноНужно кому?
Посмотреть вложение 620076
я готовила на противне с решеткой, жирок и жидкость капала вниз, они скукоживались, конечно, но были более-менее сухие.На простой сковороде? Я на простой. Как жестковатые котлеты. Вкус далеко не супер, но мясо-таки напоминает)))
всё опрос закрылся .. долго жилhttp://opros.so/9ZL1P ОПРОС 100 БАЛОВ НА КАРТУ
Я очень надеюсь, что раз прошли - значит среди 2000, а то как с кошками - ждёшь, ждёшь ...всё опрос закрылся .. долго жил
с кошками у меня вот ничего и не было)Я очень надеюсь, что раз прошли - значит среди 2000, а то как с кошками - ждёшь, ждёшь ...
Может я плохо читала, но вроде бы опрос можно пройти до 31.05. Если баллы через 2 недели дадут - это замечательнос кошками у меня вот ничего и не было)
тож надеюсь, что если опрос удалось пройти, то это были первые 2000, вообще там написано до 31 мая балы должны дать. Надеюсь так и будет, а не 2 месяца высматривай.
там если открыть акцию, будет сверху с 15 мая по 28 мая, а ниже - Первые 2000 участников получат 100 бонусов на карту Магнит до 31 мая 2023г"Может я плохо читала, но вроде бы опрос можно пройти до 31.05. Если баллы через 2 недели дадут - это замечательно
Звучит конечно неправдоподобно по поводу сроков прихода балловтам если открыть акцию, будет сверху с 15 мая по 28 мая, а ниже - Первые 2000 участников получат 100 бонусов на карту Магнит до 31 мая 2023г"
Если учесть, что опрос с 15го, а мы проходили вчера...Звучит конечно неправдоподобно по поводу сроков прихода баллов
По поводу первых 2000, думаю они были набраны в первый час вакханалии
Как на вкус? Поделитесь, кто отведал...Огогонь по 99р.
Вангую, сейчас самый желанный купон.
Если состав не читать, то нормальные. Папа может сосиски хот дог намного хуже...Как на вкус? Поделитесь, кто отведал...
Нормальные сосиски, вся семья довольна.Как на вкус? Поделитесь, кто отведал...
с купоном 50 руб., с баллами 25... Причем тут вкус?Как на вкус? Поделитесь, кто отведал...
бывает настолько невкусно, что и за рубль есть не хочетсяс купоном 50 руб., с баллами 25... Причем тут вкус?
![]()
Ну, колбасу Царицыно я не решилась отведать, сколько бы она не стоила, поэтому справки навожус купоном 50 руб., с баллами 25... Причем тут вкус?
![]()