aligator12333
Бог флуда
Бывает из за номера телефона. Возможно кто нибудь активировал до вас код на этом номере.У кого-нибудь было такое, что промо киона не срабатывает? Пишет «не может быть применен». У меня уже 2 раза…
Бывает из за номера телефона. Возможно кто нибудь активировал до вас код на этом номере.У кого-нибудь было такое, что промо киона не срабатывает? Пишет «не может быть применен». У меня уже 2 раза…
Раньше всегда были в разброс обычные коды и только для мобил. Подрубал режим мобилы в фоксе и ошибка пропадала. ctrl+shift+mУ кого-нибудь было такое, что промо киона не срабатывает? Пишет «не может быть применен». У меня уже 2 раза…
Нет, не включают их в сумму трат, был акк, где делала 17.04 строки, покупки были после 17.04, до 17.02, в марте только за подписки приходили бонусы, в период с 17.02 по 17.04 на 300 не набиралось, сделала на всякий случай. Подумала, вдруг мартовские боны засчитают, фик.Начисление бонусов как покупка отображается, может они тоже влияют на траты за 60 дней?)
Ещё дали кому?Предложение: нажать "участвовать" в акции Барни, через некоторое время (проверила через 3,5 часа) нажать "все" купоны - персональные. Первый купон есть)))
Посмотреть вложение 619986
Посмотреть вложение 619985
нет, конечноЕщё дали кому?

И не дадут, похоже не зависит от того что нажал на кнопочку хочу участвовать в акции.нет, конечно![]()
Нужно у автора спросить, может, он еще барни покупал?Ещё дали кому?
Ну там первый купон есть, больше то ни у кого и ни где)Нужно у автора спросить, может, он еще барни покупал?
Та же история, только на 59 опомнился)начал регать барни, попутно почитывая мипед, пока дошёл до того момента, что никому не дали уже успел 40 раз нажать "участвую"![]()
Больше ничего не дали. Барни не покупала. Допы за вчера не пришли. Может криворукие програмеры чего-то крутят(Нужно у автора спросить, может, он еще барни покупал?
У меня вчера была ситуация в магните где нет интернета, штрих постоянно закрывался, подхожу к окну магазина, штрих появляется, иду на кассу, там нет интернета, включаю отпечатком экран телефона, штрих зашорен серым, типа обнови, но обновить не получается, нет интернета, я опять к окну, обновил, опять на кассу не выключая экран телефона, в последний момент все равно экран погас потому что покупатели передо до мной начали "мять сиськи" продавцу, это было очень долго. Я было подумал что подкрутили что то в приложении, что бы штрих закрывался.,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так надо было скрин сделать. Вам бы хватило времени на покупку, он несколько минут действует.У меня вчера была ситуация в магните где нет интернета, штрих постоянно закрывался, подхожу к окну магазина, штрих появляется, иду на кассу, там нет интернета, включаю отпечатком экран телефона, штрих зашорен серым, типа обнови, но обновить не получается, нет интернета, я опять к окну, обновил, опять на кассу не выключая экран телефона, в последний момент все равно экран погас потому что покупатели передо до мной начали "мять сиськи" продавцу, это было очень долго. Я было подумал что подкрутили что то в приложении, что бы штрих закрывался.
тут уже жопки приготовили отъедатьНу там первый купон есть, больше то ни у кого и ни где)
пасиба! =^_^=конечно да
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***