Огогонь и шашлык цыпленок в нагрузку разыграем по-быстренькому? Как зовут мою жену Какая фамилия у Александра, если завтра вторник понедельник, и времена настолько сказочно-реальные, что научным сотрудникам для продолжения своей работы приходится красть далеко не сколковские технологии, маскирующиеся под предмет мебели, а блюстителям правопорядка - выполнять функции "прачечных"?
Ищу Сенежскую. На обмен есть: M&M, Фантола (0.5л), Alpen Gold, Корм, Чевапчичи, Масло, Saltletts, Не Молоко, Индилайт, Шашлык из цыплёнка, ну и ещё всякая хрень
отдает сотку со словами, обращаясь к директору, который за соседней кассой: вот с купоном покупает, еще и разницу хочет. Все равно что-то настроение испортилось
По мне так в магнитах и пятерках кассиры и работники их, типа старших и директора магазина, должны проходить курсы вежливого продавца с аттестацией и последующей переаттестацией, а то полное ощущение, что возвращаешься на 20+ лет назад, где тебе мог нахамить любой торгаш, будь то на рынке, или в магазине "Продукты".
В гиперах это как-то урегулировано, редко там услышишь фырканье и недовольство, если только сам не нарываешься.
У меня не раз в магните и пятерке было, что не хотели возвращать по ценнику деньги, и хамил сам администратор, ну пару жалоб я точно оставила, вроде их за это все же ругают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.