кп-40029 Бог флуда 2 Май 2023 #781 Не вижу никакой кэшбэк за кошачий корм. Он только для новых членов клуба?
ГНОМ28 МИЯ 2 Май 2023 #782 кп-400 написал(а): Не вижу никакой кэшбэк за кошачий корм. Он только для новых членов клуба? Нажмите для раскрытия... Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку?
кп-400 написал(а): Не вижу никакой кэшбэк за кошачий корм. Он только для новых членов клуба? Нажмите для раскрытия... Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку?
Kser Бог флуда 2 Май 2023 #783 Кабан43 написал(а): В правилах до сих пор пиво в спонсорах, а попытки не дают. Нажмите для раскрытия... не за банки, не за баклахи ( с купонами и без, вчера бил) ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2023--------- ГНОМ написал(а): Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку? Нажмите для раскрытия... так там сухой и влажный в один чек надо
Кабан43 написал(а): В правилах до сих пор пиво в спонсорах, а попытки не дают. Нажмите для раскрытия... не за банки, не за баклахи ( с купонами и без, вчера бил) ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2023--------- ГНОМ написал(а): Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку? Нажмите для раскрытия... так там сухой и влажный в один чек надо
Hitozan27 Квадратиш. Практиш. Гут. 2 Май 2023 #784 tanik написал(а): https://magnit.jeanzzz.ru/10/030523 каталог м косметики с 3 мая. из купонов ничего не увидела(( Нажмите для раскрытия... А что кроме москитола можно брать в МК?)
tanik написал(а): https://magnit.jeanzzz.ru/10/030523 каталог м косметики с 3 мая. из купонов ничего не увидела(( Нажмите для раскрытия... А что кроме москитола можно брать в МК?)
Зимняя29 Богиня флуда 2 Май 2023 #785 Kser написал(а): так там сухой и влажный в один чек надо Нажмите для раскрытия... Нет, просто сухой один. Реакции: newcastle
Kser написал(а): так там сухой и влажный в один чек надо Нажмите для раскрытия... Нет, просто сухой один.
shaxter7527 Бог флуда 2 Май 2023 #786 Может кто захочет, готов мой личный купон филе петеленка обменять на 2 больших майонеза Последнее редактирование: 2 Май 2023 Реакции: SvetNeOna
кп-40029 Бог флуда 2 Май 2023 #787 ГНОМ написал(а): Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку? Нажмите для раскрытия... Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке
ГНОМ написал(а): Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку? Нажмите для раскрытия... Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке
ГНОМ28 МИЯ 2 Май 2023 #788 кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Убрали в приложении. Видать что-то подкручивают. Реакции: кп-400
кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Убрали в приложении. Видать что-то подкручивают.
кп-40029 Бог флуда 2 Май 2023 #789 ГНОМ написал(а): Убрали в приложении. Видать что-то подкручивают. Нажмите для раскрытия... Я и раньше его не видел
ГНОМ написал(а): Убрали в приложении. Видать что-то подкручивают. Нажмите для раскрытия... Я и раньше его не видел
natashok27 Бог флуда 2 Май 2023 #790 Хитозан написал(а): А что кроме москитола можно брать в МК?) Нажмите для раскрытия... M&M's маленький, орбит и корм Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): А что кроме москитола можно брать в МК?) Нажмите для раскрытия... M&M's маленький, орбит и корм
Зимняя29 Богиня флуда 2 Май 2023 #791 кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Сегодня утром была покупка, дали 50б. Реакции: AlexHan
кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Сегодня утром была покупка, дали 50б.
vvv7 Бог флуда 2 Май 2023 #792 МамаСладенького написал(а): наконец-то взял чевапчичи по 140р до уменьшений, завтра ценники поменяют можно будет стейки посмотреть. Нажмите для раскрытия... откуда такие цены?! по 190р у нас((
МамаСладенького написал(а): наконец-то взял чевапчичи по 140р до уменьшений, завтра ценники поменяют можно будет стейки посмотреть. Нажмите для раскрытия... откуда такие цены?! по 190р у нас((
Зимняя29 Богиня флуда 2 Май 2023 #793 @кп-400 Вчера было предложение вечером в клубе и было написано, что осталось 22ч. до конца акции. Реакции: кп-400
ZefFirka10 Зефирная блондинка 2 Май 2023 #796 Гориллу обменяю на вашу фишку, магнат или альметте Реакции: Ляля Апрельская
Danje28 Любитель трепать не по делу 2 Май 2023 #797 У нас в магазине до сих пор на Альпен по купону ценники старые, со скидкой. Зачем менять ценники, когда можно просто дождаться повторения акции? Спойлер Реакции: ГНОМ
У нас в магазине до сих пор на Альпен по купону ценники старые, со скидкой. Зачем менять ценники, когда можно просто дождаться повторения акции? Спойлер
bshop28 Бог флуда 2 Май 2023 #798 кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Три минуты назад купил две пачки, сразу 100 баллов получил Реакции: newcastle
кп-400 написал(а): Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке Нажмите для раскрытия... Три минуты назад купил две пачки, сразу 100 баллов получил
SvetNeOna26 Бог флуда 2 Май 2023 #799 shaxter75 написал(а): Может кто захочет, готов личный купон филе петеленка обменять на 2 больших майонеза Нажмите для раскрытия... У вас 2 майонеза?
shaxter75 написал(а): Может кто захочет, готов личный купон филе петеленка обменять на 2 больших майонеза Нажмите для раскрытия... У вас 2 майонеза?
shaxter7527 Бог флуда 2 Май 2023 #800 Нет у меня личный петеленка, поправил в сообщении Реакции: SvetNeOna