Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, в ботах пишут, что купонов стало выпадать меньшеТакое ощущение что сейчас все купоны дозировано дают.
Ну типа в один день 100 шоколадок, 100 мясного, 100 рублевых и тогдалее.
И так каждый день.
Иначе если бы все в начале выгребле, то ни мясного ни рублевых вообще бы никому не падало.
Значит пора сворачивать удочки.Ну не знаю, в ботах пишут, что купонов стало выпадать меньше![]()
Мне в прошлую только один рублёвый выпал.Да я тоже из числа простых смертных, просто в предыдущих играх видимо везло больше и несколько раз рублёвые падали.
Да ещё спрошлых где контекса было валом, видел 1шт у кого то. Кто то дурит.Уже какую акцию меня интересует вопрос: а куда рублевые-то деваются? По количеству в правилах их не так уж мало указано. Одной Гориллы 19 тысяч, да Фишки 13 с половиной. А выпадает с гулькин нос.
орги себе оставляют?Уже какую акцию меня интересует вопрос: а куда рублевые-то деваются? По количеству в правилах их не так уж мало указано. Одной Гориллы 19 тысяч, да Фишки 13 с половиной. А выпадает с гулькин нос.
А может и игры для этого проводят! Все это прикрытие, чтобы самим товарами за рубль разжиться, пока обычные люди водой да специями закупаются.орги себе оставляют?![]()

Для себя они мясных бы наделали.орги себе оставляют?![]()
МаслоОтдам Сенежскую 4 шт и масло 1 шт
Так вот кто эти люди-орги, потом и фотки дивана выкладывают, где рублевых видимо-не видимо...А может и игры для этого проводят! Все это прикрытие, чтобы самим товарами за рубль разжиться, пока обычные люди водой да специями закупаются.![]()
+ маслоОтдам Сенежскую 4 шт и масло 1 шт
Сенежская +Отдам Сенежскую 4 шт и масло 1 шт
Сенежской можно?