Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё 1 купончика не найдётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Толко если ради пивных допов, тогда да есть смысл.Похоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Чипсы можно?Приму большой майонез.
Отдам 2 чипсов
Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архызПохоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Аналогично. Хорошие купоны практически не выпадают. Да и плохие тоже.Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архызИ такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))
Согласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки МираторгКому как, но мне эта игра кажется самой скучной и невкусной из всех, что были
Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.рано рассказала, испортила мечтуСогласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг) и список купонов это разные вещи
, и тогда я приуныл
Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.

Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравилисьСосиски мюнхенские 70% поменяю на стейк инди
Ливерную колбасу не люблю, а домашние пирожки с ливером - это очень вкусно)))Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравилисьОчень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу
Зато упаковка красивая
![]()