Победитель: ЕвГеНиЯツНовый розыгрыш: Морожка Село Зеленое за 1 руб в 17:30
Реально неприличное количество сыпет - и с допов, и с ежедневок. Сникерсы бы так сыпало с твиксами.Я наверно скоро все сиртаки и жаворонки 370гр выиграю.
7, 9 и никаких СТОПСТОП )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круассаны 5
Орео 95 6
Орео 228 3
Кампомос 7
ПапаКолба 8
Нести 2
Жавнар 4
ПапаСос 1
Сникерс супер 9
как раздать и не поехать кукухой?)
Я думала, вряд ли будет то, что мне нужно и не стала участвовать. Про сникерс я не подумала.СТОП )
Круассаны 5
Орео 95 6
Орео 228 3
Кампомос 7
ПапаКолба 8
Нести 2
Жавнар 4
ПапаСос 1
Сникерс супер 9
как раздать и не поехать кукухой?)

еще повторимЯ думала, вряд ли будет то, что мне нужно и не стала участвовать. Про сникерс я не подумала.![]()
Не все. Сиртаки вместо открыток и доставки сегодняЯ наверно скоро все сиртаки и жаворонки 370гр выиграю.
Если первое я не ем, то второе тупо не продается.
Та не, за сегодня открытки и доставки, купонов 0. Огорчилась и не пошла в магнит сегодня.Не все. Сиртаки вместо открыток и доставки сегодня
Давайте я Вам Сиртаки отдам все сегодняшние? И Вам не так обидно, и мне хорошо)))Та не, за сегодня открытки и доставки, купонов 0. Огорчилась и не пошла в магнит сегодня.
Я их не ем, свои обычно раздаю, вот конфетки, шоколадки, только не падают заразы.Давайте я Вам Сиртаки отдам все сегодняшние? И Вам не так обидно, и мне хорошо)))
Мок-Мок нужен?Я их не ем, свои обычно раздаю, вот конфетки, шоколадки, только не падают заразы.
Пару штучек можно, если монстры)Мок-Мок нужен?
Зато подкопив купонов мы сейчас ради рублбков их быстро все затарим и можно спокойно смену ассортимента делать)Сейчас мираторгом засыпает сосисонами и колбасой
Вот не понимаю зачем было тянуть с купонами до последних дней, неужто нельзя было плавно размазать на всю акцию