он сам не говорил откуда, так что не знаю, он постоянно по многу раздаёт, скорей всего из ботов или много акков, просто хотел узнать из 7 одинаковых купонов в раздаче сколько погашеных было.
Поехали в третий раз. Для полуночников.
В этом розыгрыше Не Будет: Индилайт стейк, Бородинской и сухих кормов для кошек. Но зато будет:
Черкизово рёбрышки
Черкизово ветчина
Индилайт фарш
Дося 1,2 кг
Милка большая шоколадка
Мираторг колбаса (это уже классика)
Около 12 ночи плюс минус разыграю. Всё с пылу-жару)
Я сдаюсь. Я два часа пытаюсь закончить хоть как-то этот дурацкий розыгрыш. При любом моём действии на форуме, кроме простого сообщения в общий чат мне выскакивает "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами." Я не могу сделать ни один хайд, я не могу вставить скриншот, я не могу писать в лс сама и не могу в лс отвечать - всё время выскакивают ошибки. Мало того что меня бесил Магнит, теперь меня еще бесит и форум. Я даже смайликами пользоваться не могу.
Я сдаюсь. Я два часа пытаюсь закончить хоть как-то этот дурацкий розыгрыш. При любом моём действии на форуме, кроме простого сообщения в общий чат мне выскакивает "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами." Я не могу сделать ни один хайд, я не могу вставить скриншот, я не могу писать в лс сама и не могу в лс отвечать - всё время выскакивают ошибки. Мало того что меня бесил Магнит, теперь меня еще бесит и форум. Я даже смайликами пользоваться не могу.
Результаты
Черкизово рёбрышки @ГНОМ
Черкизово ветчина @Skif-90
Индилайт фарш @burito
Дося 1,2 кг @Oceanus
Милка большая шоколадка @Bellaa
Мираторг колбаса @Kerin
Сейчас буду в ЛС отправлять, но это очень сложно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.