Лено4ка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.201 Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Реакции: Anasteisha_kat и ElenaS
Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу.
Sergoordzene3 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.202 Данка написал(а): Я бы за полную стоимость никонда бы не купила, за 220р 5 кексов, а за 55р очень вкусно Нажмите для раскрытия... я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали Реакции: Данка
Данка написал(а): Я бы за полную стоимость никонда бы не купила, за 220р 5 кексов, а за 55р очень вкусно Нажмите для раскрытия... я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали
ElenaS Бог флуда 14 Авг 2023 #14.203 Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... У нас есть вкусное, но купонов нет
Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... У нас есть вкусное, но купонов нет
Данка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.204 Sergoordzene написал(а): я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали Нажмите для раскрытия... Да, без скидки сейчас Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали Нажмите для раскрытия... Да, без скидки сейчас
Olaumisa9 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.205 Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- штуки 3-4 возьму Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Inga194 Реакции: Inga19
Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- штуки 3-4 возьму Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Inga194
Лено4ка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.206 Sergoordzene написал(а): я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали Нажмите для раскрытия... Да у Милки цена конская , за 5 пирожных больше 250 рублей , и состав далее от идеала. По акции вполне себе детям на перекусы заходят Реакции: Данка и Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): я видел неделю или две назад по 160 с чем то продавались в гипермаркете, щас значит подорожали Нажмите для раскрытия... Да у Милки цена конская , за 5 пирожных больше 250 рублей , и состав далее от идеала. По акции вполне себе детям на перекусы заходят
ГНОМ11 МИЯ 14 Авг 2023 #14.207 Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? Нажмите для раскрытия... Сегодня на 20 доставучих доставок выпал один 7дэйз. И всё! Вечером остальные доиграю. На прошлой неделе хорошо падало. Последнее редактирование: 14 Авг 2023 Реакции: Кирилка из ЕКБ
Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? Нажмите для раскрытия... Сегодня на 20 доставучих доставок выпал один 7дэйз. И всё! Вечером остальные доиграю. На прошлой неделе хорошо падало.
Anasteisha_kat4 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.208 Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... Тоже не нашла в Ростове пока.
Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... Тоже не нашла в Ростове пока.
Лено4ка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.209 ElenaS написал(а): У нас есть вкусное, но купонов нет Нажмите для раскрытия... Посмотрю ещё у нас , да наверное поменяю купоны эти на что то другое
ElenaS написал(а): У нас есть вкусное, но купонов нет Нажмите для раскрытия... Посмотрю ещё у нас , да наверное поменяю купоны эти на что то другое
Anasteisha_kat4 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.210 За допы тоже фигня падает? Или открыли краник с купонами?)
ElenaS Бог флуда 14 Авг 2023 #14.211 Anasteisha_kat написал(а): За допы тоже фигня падает? Или открыли краник с купонами?) Нажмите для раскрытия... Доставки Реакции: Anasteisha_kat и ZefFirka
Anasteisha_kat написал(а): За допы тоже фигня падает? Или открыли краник с купонами?) Нажмите для раскрытия... Доставки
Masika10 Любитель трепать не по делу 14 Авг 2023 #14.212 Почему-то при поиске товара в каталоге приложения магнит стало вышибать из приложения. Реакции: tanik
ZefFirka Зефирная блондинка 14 Авг 2023 #14.213 Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... Я и в прошлую акцию не находила мороженое, только молоко этой фирмы в продаже...
Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... Я и в прошлую акцию не находила мороженое, только молоко этой фирмы в продаже...
SvetNeOna11 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.214 Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... У нас есть.На что бы обменяли?
Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... У нас есть.На что бы обменяли?
ZefFirka Зефирная блондинка 14 Авг 2023 #14.215 Anasteisha_kat написал(а): За допы тоже фигня падает? Или открыли краник с купонами?) Нажмите для раскрытия... 4 допа- из них немолоко и 3 доставки( Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): За допы тоже фигня падает? Или открыли краник с купонами?) Нажмите для раскрытия... 4 допа- из них немолоко и 3 доставки(
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 14 Авг 2023 #14.216 PlatinumBrain написал(а): ещё один не затерялся теле2?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: PlatinumBrain10 Реакции: PlatinumBrain и Mango
PlatinumBrain написал(а): ещё один не затерялся теле2?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: PlatinumBrain10
Rerium Бог флуда 14 Авг 2023 #14.217 Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... В пятерке продают.. Наверное и в магнитах бывает
Лено4ка написал(а): Люди, а у кого то продают мороженое зелёное село? Выпали на него два рублевых купона , но у нас его не нахожу. Нажмите для раскрытия... В пятерке продают.. Наверное и в магнитах бывает
Надежда198010 Бог флуда 14 Авг 2023 #14.218 Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- штуки 3-4 возьму Нажмите для раскрытия... сегодня на 1 карту Феликс рублевый упал плюс 1 гурмэ. Остальное - доставки (на одной из 2-х карт целиком доставки) Реакции: Inga19 и ГНОМ
Inga19 написал(а): за акцией не следила, отпуск был, расскажите за 1 р падает хоть что-то есть смысл на разные карты покупки делить или уже все закончилось? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- штуки 3-4 возьму Нажмите для раскрытия... сегодня на 1 карту Феликс рублевый упал плюс 1 гурмэ. Остальное - доставки (на одной из 2-х карт целиком доставки)
Данка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.219 ГНОМ написал(а): Сегодня на 20 доставучих доставок выпал один 7дэйз. И всё! Вечером остальные доиграю. На прошлой неделе хорошо падало. Нажмите для раскрытия... Я уже 2 дня назад перестала играть, смысла никакого не вижу. Реакции: Shaty и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Сегодня на 20 доставучих доставок выпал один 7дэйз. И всё! Вечером остальные доиграю. На прошлой неделе хорошо падало. Нажмите для раскрытия... Я уже 2 дня назад перестала играть, смысла никакого не вижу.
Лено4ка Бог флуда 14 Авг 2023 #14.220 SvetNeOna написал(а): У нас есть.На что бы обменяли? Нажмите для раскрытия... Не пойму как теперь писать в личку? Пишет некорректно написан заголовок, что за ерунда? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- Rerium написал(а): В пятерке продают.. Наверное и в магнитах бывает Нажмите для раскрытия... Возможно в пятерке и продают, но купон из магнита там вряд ли сработает) Реакции: Кирилка из ЕКБ
SvetNeOna написал(а): У нас есть.На что бы обменяли? Нажмите для раскрытия... Не пойму как теперь писать в личку? Пишет некорректно написан заголовок, что за ерунда? ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2023--------- Rerium написал(а): В пятерке продают.. Наверное и в магнитах бывает Нажмите для раскрытия... Возможно в пятерке и продают, но купон из магнита там вряд ли сработает)