Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть она отсканировала ценник и надо было отсканировать карту? Возможно. Но про это не было указано на ценнике только дополнение что от двух штук цена 89 за штуку
Эти магнитовсКие уебки сделали так: на соки сады, мой, сникерсы, сыр хохланд в которых есть скидка по карте, купон срабатывает от полной цены.
В Чате разбирайтесь с продованами, продованов надо убалтывать или наезжать, так вот

Эти магнитовсКие уебки сделали так: на соки сады, мой, сникерсы, сыр хохланд в которых есть скидка по карте, купон срабатывает от полной цены.
В Чате разбирайтесь с продованами, продованов надо убалтывать или наезжать, так вот
Это я понял. Тут ещё другое. После скана товара цена не соответствовала ценнику. Кассир сканирует товар цена 139 на ценнике же указано 119 за штуку при покупке одной штуки кассир сканирует ценник и цена все равно 139 вот в чем ещё прикол

Это я понял. Тут ещё другое. После скана товара цена не соответствовала ценнику. Кассир сканирует товар цена 139 на ценнике же указано 119 за штуку при покупке одной штуки кассир сканирует ценник и цена все равно 139 вот в чем ещё прикол
карту сувал? может 2 штуки должна быть (в условиях по ценнику)? Что-то били 2 штуки - без карты, скидывало как должно быть по ценнику

Приму 2 папы может для папы жены
Отдам 2 деликайзера для вашего папы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: faridhanza и Kser
А почему зверятыш 5руб, а не один :recourse: Разорить хотят? :rolleyes:

Они за сбор коллекции зверей, оказывается. Думала за игру дают

карту сувал? может 2 штуки должна быть (в условиях по ценнику)? Что-то били 2 штуки - без карты, скидывало как должно быть по ценнику
Если две штуки то по 89 выходило но купоня применялись от 139. Потом решил одну штуку взять с купоном думал скинет от 119 и ни фига. Когда она сканировала не товар а ценник на котором 119 цена карту не давал ей сканировать. Но на ценнике ничего про цену по карте не было может не пропечатолрсь

У меня сейчас Сникерс по карте сработал со скидкой 50% от 74 🤷 а по идее он тогда должен был пробиваться от 84. Я думаю, что это просто глюки или некоторые магазины "порченые"

• Like +1
Реакции: Katy_kat
В 18-00 успела взять 5 купонов на 90, перешла на второй аккаунт, было 18-03, уже закончились
У меня постоянно "купоны кончились"

Ваааапрос)) оно от чего-то завис? Например, каждые полчаса ограниченное количество купонов на город или просто ограниченное?
Потому что у меня в 1 секунду уже все "кончилось"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🤣 нажаловалась и за 25р выпал
Купон на бесплатного зверятыша за 25р? :oops:

• Like +1
Реакции: MirS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.