Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-02-06-02-19_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-09-03-02-06-02-19_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    79 KB · Просмотры: 92
Говорят акцию по сковородкам отменили.
Это потому что мы подготовились, елы-палы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего это.. Я за очередной блинницей собралась, уже стопку блинов напекла в мыслях... Во дают
Таки тоже - на нее и смотрела. Она 24 см, а моя - 28. Закатываем губу...

• Cry
  • Sad
Реакции: ГНОМ и MirS
Дали на аккаунт скидку 30% от 500 руб. Правильно помню, что можно сочетать с купонами и главное бонусы не списывать?

• Like +1
Реакции: hlopushka и Miskodo
Говорят акцию по сковородкам отменили.
Да и вообще среды стали не среды какие то 😢😭

Специально даже в своём городе проверила сортировку по скидкам. Ничего

А ведь раньше каждую среду что то да с - 70% проскальзывало (про - 90% промолчу, 1 неделю видела только)

Про сковородки, которые обещали, но отменили.
Была в паре магнитов к открытию, один с 8,другой с 9,и у входа уже стояли группы захвата из 3-4 женщин, которые просто бежали по залу к стеллажу с посудой и до конца не верили,что распродажи нет...
P.S.я ходила не за сковородками))

Последнее редактирование:
Про сковородки, которые обещали, но отменили.
Была в паре магнитов к открытию, один с 8,другой с 9,и у входа уже стояли группы захвата из 3-4 женщин, которые просто бежали по залу к стеллажу с посудой и до конца не верили,что распродажи нет...
и стоило оно того? дешевые китайские сковороды, с царапающимся покрытием аля тефлон (здоровье дороже).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новой игры сегодня не будет да?
будет.

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
Вот блин, а я уже надеялась, что хоть сегодня посплю без акций. А во сколько примерно подскажите начало, я будильник поставлю.
Не надо спать,нужно готовиться,пальцы разминать,иметь светлые мысли,почистить ауру и раскрыть чакры😉 (извините,просто шучу с утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.