Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз пошла такая страница 👀 Приму с безмерной благодарностью кофе Амбассадор, Черная карта и Нескафе 🫶 Отличная цена на них сейчас

есть сникерс, натс, мясные чипсы, суп харчо, коломенские вафли сливочные, чай ричард, шоколадница, ильпримо 200 мл, сады придонья 200 мл, хлопья увелка, мармелад бонпари, чупа чупс, фрутмотив, кулкола
живут же люди
91.gif

Ищу вафли акульчев земляника, хочется попробовать, из бота оказался погашен купон

На обмен есть сникерс, натс, мясные чипсы, суп харчо, коломенские вафли сливочные, чай ричард, шоколадница, ильпримо 200 мл, сады придонья 200 мл, хлопья увелка, мармелад бонпари, чупа чупс, фрутмотив, кулкола
Самый лучший на мой вкус, варёнка ну так норм но чёт не то. Банан прям вообще не моё.

Приму Жёлтая Бочка 1.5л
Отдам Акульчев банан.

Если купонов нет, то откуда у вас взялись купоны для раздачи?
Я не говорила,что купонов не было вообще.
Имелось ввиду,что сейчас ничего не падает ни за ежи,ни за допы. Эта тема тут не первый день уже обсуждается.

Скоро берущим нечего будет брать
А дающим нечего будет давать
Магнита ля комедия
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам сады Кавказа 0,2л 3шт
Какао хрутка 1шт
Писать здесь

Последнее редактирование:
Скоро берущим нечего будет брать
А дающим нечего будет давать
Магнита ля комедия
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам сады Кавказа 0,2л 3шт
Какао хрутка 1шт
Писать здесь
Какао хрутка

• Like +1
Реакции: Í{уНиМэ}{
В первый день хорошо нападало, осталась еще фигня всякая
Меняться вот нечем, один Деликайзер только
А хочется и кофе зернового и сыра твородного, никто не хочет на коклбасу обменять?)))
Если купонов нет, то откуда у вас взялись купоны для раздачи?

Я не говорила,что купонов не было вообще.
Имелось ввиду,что сейчас ничего не падает ни за ежи,ни за допы. Эта тема тут не первый день уже обсуждается.
Я обычно сразу купоны отдаю, не выжидаю. Хотя у меня и аккаунтов всего три личных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.