Oceanus12
Котик
это замечательно. Но это в призах, а не в виде купонов в рукахВ призах игры есть Вискас - три вида по 1.3кг и Пурина 2 вида по 3 и 3.8кг.
это замечательно. Но это в призах, а не в виде купонов в рукахВ призах игры есть Вискас - три вида по 1.3кг и Пурина 2 вида по 3 и 3.8кг.
В ботах естьэто замечательно. Но это в призах, а не в виде купонов в руках
Это другоеВ ботах есть
Можно ещё начайкованный) Тогда ещё вкусн.ее)Это другое
Купончик должен быть выстраданный - добытый скрюченными от игр ручонками, настоянный до последнего дня действия - только тогда он имеет особый вкус![]()
Аналогично вчера было после того, как решил вместе с купоном списать бонусы (в чеке были товары не из игры), баллы списались, а купон выдал ошибку такую же.этот купон не бьётся, выдаёт, что товар участвует в акции и купон пробить нельзя.
смешноЭто другое
Купончик должен быть выстраданный - добытый скрюченными от игр ручонками, настоянный до последнего дня действия - только тогда он имеет особый вкус![]()
Кста, пельмешки выпали на 12 уровне в ежеУ меня так и не было никаких рублей на 9-х уровнях. Вообще купонов там не было почти
за боржоми переплатил) есть где 135 ценник со скидкой, за 67 выходит с купоном)Лепота![]()
смешно
ХорошоКста, пельмешки выпали на 12 уровне в еже
Да. Мультик не повредится)
Спасибо большое) Осваиваюсь просто, с новой системой знакомлюсь)Да. Мультик не повредится)
Благодарю, но моя шерстяная принцесска , возомнила себя гурманкой и отдает предпочтение гурмэ
Я чищу каждый раз, как просит. Проблем нет. У меня там очистка кэшаПодскажите пожалуйста, а вот "Оранжевая корзинка" - это очистка чего? Телефон шлёт уведомления, что требуется очистка. Но я боюсь чистить, вдруг Мультиспейс работать перестанет. На 11 Андроиде там понятно было, к каждому приложению кеш легко чистился. Тут как-то всё вместе, что ли
Посмотреть вложение 938093
Вот. Клинер. С-Cleaner ещё знаю, а у меня "Очистка"это мало)
ок,Благодарю, но моя шерстяная принцесска , возомнила себя гурманкой и отдает предпочтение гурмэВот гурмэшечек бы
![]()