Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это другое🤣

Купончик должен быть выстраданный - добытый скрюченными от игр ручонками, настоянный до последнего дня действия - только тогда он имеет особый вкус👍

Это другое🤣

Купончик должен быть выстраданный - добытый скрюченными от игр ручонками, настоянный до последнего дня действия - только тогда он имеет особый вкус👍
Можно ещё начайкованный) Тогда ещё вкусн.ее)

этот купон не бьётся, выдаёт, что товар участвует в акции и купон пробить нельзя.
Аналогично вчера было после того, как решил вместе с купоном списать бонусы (в чеке были товары не из игры), баллы списались, а купон выдал ошибку такую же.
Если бонусы не списывать, то проходит купон (по крайней мере у меня сегодня в другом магазине)
И именно этот товар почему-то

Лепота ;)

Вложения

• магнит.webp
    магнит.webp
    52,5 KB · Просмотры: 122
У меня так и не было никаких рублей на 9-х уровнях. Вообще купонов там не было почти

за боржоми переплатил) есть где 135 ценник со скидкой, за 67 выходит с купоном)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, а вот "Оранжевая корзинка" - это очистка чего? Телефон шлёт уведомления, что требуется очистка. Но я боюсь чистить, вдруг Мультиспейс работать перестанет. На 11 Андроиде там понятно было, к каждому приложению кеш легко чистился. Тут как-то всё вместе, что ли 🤷‍♂️
IX9qcYfS4XW8x-4tEfqnVCn--SnWrun_h0rhvidnsacWnZ76ubszacChmU60FTwURGtAYEo91eSMGaY6FD8FM5i3.webp

Подскажите пожалуйста, а вот "Оранжевая корзинка" - это очистка чего? Телефон шлёт уведомления, что требуется очистка. Но я боюсь чистить, вдруг Мультиспейс работать перестанет. На 11 Андроиде там понятно было, к каждому приложению кеш легко чистился. Тут как-то всё вместе, что ли 🤷‍♂️
Посмотреть вложение 938093
Я чищу каждый раз, как просит. Проблем нет. У меня там очистка кэша

Последнее редактирование:
Благодарю, но моя шерстяная принцесска , возомнила себя гурманкой и отдает предпочтение гурмэ 😹😹😹 Вот гурмэшечек бы 🥰
ок,

---------Двойное сообщение соединено: ---------

собачья пурина 9 штук кто заберет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.