У меня на таких уровнях (см. скрин) ночью вообще ничего не выпало. Утром сегодня Шеба, Пурина пауч, Сады 0,2, Акульчев, 3 COFFESSO, чипсы
Остальное всё бустеры, цветы, М. Видео и т.д
Народ, кто покупал по предложению товар за 1 руб. за подписку премиум, такой вопрос: в магазе куркод карты свежий нужен или достаточно дома скрин сделать и с ним идти? Предложение на планшете, не хочу его тащить с собой
Гад . И более того, за допы купонов то нет. Тупо 4 попытки - бустеры. Только в ежах, хоть что-то удаётся поймать.
И вообще, а что Магнит сделал? Где значки? У меня на моём акке уровень 40 и только один значок. Или после 60-го уровня их решили выдавать?
Что за магазин там? Он до сих пор не работает.
Странно это всё, конечно. Очень похоже на полный обман, ещё и рейтинги подкручивают, как хотят + уровни тоже откручивают/увеличивают
Народ, кто покупал по предложению товар за 1 руб. за подписку премиум, такой вопрос: в магазе куркод карты свежий нужен или достаточно дома скрин сделать и с ним идти? Предложение на планшете, не хочу его тащить с собой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.