Oceanus44
Котик
Попытки то фиг с ними - прошлая игра показала, что это только куча времени впустую (по большей части). Мне интересно, где купоны? Вчера что ли всë ботам слили?
Нет.Стокгольмский синдром?
Сегодня Кул кола и 30% на сосиски выпало и все из нормального, остальные промо от партнёров.Попытки то фиг с ними - прошлая игра показала, что это только куча времени впустую (по большей части). Мне интересно, где купоны? Вчера что ли всë ботам слили?
А что за сосиски 30%?)Сегодня Кул кола и 30% на сосиски выпало и все из нормального, остальные промо от партнёров.
Кто успел, тот индейки и поел![]()
Черт(( а ведь хотела сегодня пораньше начать это дело(В 8:30, я с 8:00 до 8:30 ещё успела поиграть по 3 попытки
Да, три попытки написано. Витаминыши:правила прошлой игры, там было написано 3 попытки в день?
Обычный промо на раздел сосисок/колбасА что за сосиски 30%?)
Попытки за 500р или за партнёров вообще не начисляютВместо прома сам20, теперь сам25Посмотреть вложение 933942
В игре так и нет списка товара, за который начисляют попытки?
Или только за покупку от 500 р?
Там же при просмотре товаров партнеров переводят на пдф файл, где сотни найменованийВместо прома сам20, теперь сам25Посмотреть вложение 933942
В игре так и нет списка товара, за который начисляют попытки?
Или только за покупку от 500 р?
Вчера купила на 1000 руб,на новый акк, 2 попытки начислили, купила до запуска игры,а выпало го....щЕПопытки за 500р или за партнёров вообще не начисляют
Начисляют, просто их нужно самому забрать в разделе "задания"Попытки за 500р или за партнёров вообще не начисляют
Начисляются.Сегодня покупала Не молокоПопытки за 500р или за партнёров вообще не начисляют
Можно так же в Приложении в каталог магазина,тоже показывает плашку.Чтобы проверить спонсор или не спонсор какой-либо товар, достаточно зайти через браузер на сайт Магнита. В каталог. На всех товарах - спонсорах там установлена плашка "Магнитоленд"
Если кому то не нужна водичка Аш-тау, приму
Заранее большое спасибо)
Приму с благодарностью Не молоко любой литраж, минералку: Эдельвейс и Аш-Тау, энергетик Торнадо![]()
В лсПриму с благодарностью Не молоко любой литраж, энергетик Торнадо![]()