MirS13
Бог флуда
Тоже немного раздам
черкизово колбаски 40% 2шт
пельмени сибирская коллекция домашние/сочные 50%
Последнее редактирование:
ПельмениТоже немного раздам
Пельмени
черкизово колбаскиТоже немного раздам
КолбаскиТоже немного раздам
Мы все тут с одним акком.Дорогие магнитики, сколько посоветуете сделать акков, чтобы стать счастливым намагниченным кабанчиком?)
Только не кидайтесь колбасками, у меня давно назрел этот серьезный вопрос, и мне нужен ответ![]()
черкизово колбаски
Колбаски
зависит от того, сколько кабаняток кормит кабанчик.Дорогие магнитики, сколько посоветуете сделать акков, чтобы стать счастливым намагниченным кабанчиком?)
Только не кидайтесь колбасками, у меня давно назрел этот серьезный вопрос, и мне нужен ответ![]()
ВерюМы все тут с одним акком.
Настоящий гордый центурион эти акции устраиваетдля начала стать гордым центурионом. и не зевать в первые дни акции
Возможно с тобой не будет согласен наш председатель ЦБ, но это не точно)МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ ..... БОРЩ ВАРИТЬ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН
МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ ХУЙ СОСАТЬ И БОРЩ ВАРИТЬ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН
Ну все, БабНюр, держисьВозможно с тобой не будет согласен наш председатель ЦБ, но это не точно)
Да брось, для такой рекламы нужны серьёзные проплаты, а я тут мимо заходилСтанешь для этого ебанько третьим любимым персонажем после Гнома и Гитлера
Блин, какой же мерзкий ник, закомплексованный ты человек. Если ты особь мужского пола, назвался бы залу_иным, лучше к тебе подошло бы. Так же "смешно" было бы. Надо ведь уважать хоть немного людей, с которыми общаешься.Ну все, БабНюр, держись
Станешь для этого ебанько третьим любимым персонажем после Гнома и Гитлера
Давай расскажи нам про свои комплексы, бабушка Олег...Блин, какой же мерзкий ник, закомплексованный ты человек. Если ты особь мужского пола, назвался бы залу_иным, лучше к тебе подошло бы. Так же "смешно" было бы. Надо ведь уважать немного людей, с которыми общаешься.
Бабушка правильная, уж она хворостиной отпорола бы тебя)))Давай расскажи нам про свои комплексы, бабушка Олег...![]()
Спи, старая, время позднееБабушка правильная, уж она хворостиной отпорола бы тебя)))
Ну и тебе доброй ночи, приятных снов, соответствующих твоему нику. Главное, в поллюциях не утониСпи, старая, время позднее
Завтра на огород топать