Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появился раздел с экспресс бонусами . Если указано что сгорят к примеру 4 июля, это означает в это число или будут действовать включительно?

• Like +1
Реакции: newcastle
У меня появилась очень загадочная акция. Особенно по срокам её действия.
если была покупка в Магнит аптеке, то потом вылазит такое предложение. По датам - ну у меня сегодня пуш прилетел от билайна - с 80 летием победы :6:

• cat smile
Реакции: Georg99
Как пройти 49 уровень? При 10 ходах невозможно собрать такое количество фигурок🤷‍♀️
1000108919.webp

• Like +1
Реакции: guf56
Кто-нибудь пробовал молотый кофе от бренда Самокат?
По классике взвинтили и без того конские ценники на кофе под купон естессна

• Like +1
Реакции: Georg99
ММ удивительно как ещё сайт содержат и не закрылись окончательно

Пром в сбер прислали на - 30%. Сегодня последний день. Ну думаю ладно, аптеку закажу, цены нормально выходят и кэш как раз есть на тем позиции, что нужны. В итоге на промик ругается мм, что он не для этого аккаунта 😅

В Магните в игре застряла на 10 уровне (на новых акках). А на старых тоже где то застряла. В итоге плюнула на всё

Халява мимо сегодня. Жду среду с новыми скидками

• Like +1
Реакции: NNNNNN
если была покупка в Магнит аптеке, то потом вылазит такое предложение. По датам - ну у меня сегодня пуш прилетел от билайна - с 80 летием победы :6:
Да, покупка была. Всего на 200 р. Интересно, это предложение от покупки на любую сумму вылезает или как?

ММ удивительно как ещё сайт содержат и не закрылись окончательно

Пром в сбер прислали на - 30%. Сегодня последний день. Ну думаю ладно, аптеку закажу, цены нормально выходят и кэш как раз есть на тем позиции, что нужны. В итоге на промик ругается мм, что он не для этого аккаунта 😅

В Магните в игре застряла на 10 уровне (на новых акках). А на старых тоже где то застряла. В итоге плюнула на всё

Халява мимо сегодня. Жду среду с новыми скидками
а что за скидки по средам?

5 промокодов Самокат 500/501 поменяю на 500р

Последнее редактирование:
Нужны купоны 1р , king of nuts белый 50% ,сады придонья , president , сыр экомилк , tuс, купон твикс . На обмен есть много разных купонов магнит, 2 самокат 500/501 (сегодня последний день), перекрёсток 500/1000 (до 1 июля)

Не назвал бы это скидками,в основном- наоборот,дорожает под видом скидкок.
Ну ну.... Я кофе в зернах нахапала по цене от 400 до 600 рублей за килограмм за последние пару месяцев разного вида. Гринфилд, тесс, ричард 100 пакетиков по 100-120 рублей за пачку. Это Вы называете "дорожает под видом скидок"?

Реальные честные скидки 😍😍😍

А в Пятёрочке все эти 60% только для сотрудников (на этапе смены ценников в 90% всё себе тащат под прилавок)

• Like +1
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.