Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как проверить купоны из прошлой игры на валидность?
На ксо применяете купон либо без товара вообще, либо с левым товаром. Если купон погашен, то будет надпись об этом. Если рабочий, то применится, но не сработает, т.к. подходящего товара нет. И купон вы просто удалите. Он не сгорит

На ксо применяете купон либо без товара вообще, либо с левым товаром. Если купон погашен, то будет надпись об этом. Если рабочий, то применится, но не сработает, т.к. подходящего товара нет. И купон вы просто удалите. Он не сгорит
Я тут на автопилоте забыла удалить купоны, к-е проверяла, и завершила покупку (они отражались, но товара под них в чеке не было). Не погасились. Использовала потом их.
Но лучше, конечно, так не делать.

Кофе кому нибудь падало за ежедневную попытку? Или только за доп? 😶
Падал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня поняла, что старею. Купону на сливочное масло радовалась больше, чем на колбасу

Спасибо) тогда не буду терять надежду) мне масло подсолнечное падает, да крупа, мука... Мощные скидки 15%
Мне валит колбаса. Куча папы, деликайзера и Останкино. В магазине косо смотрели на мою тележку с 20 палками и одним батоном(

Спасибо) тогда не буду терять надежду) мне масло подсолнечное падает, да крупа, мука... Мощные скидки 15%
А какой кофе интересует?Есть Carte Noire 95г 30%.Если надо,отправлю. Ещё есть Феликс вл.,чай зелёный,чипсы мясные и Чудо.
Всё отдал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.